Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
план выполнен на 70% :-D
Да, я тоже с радостью это отметил сегодня. Блин, еще такое дело, что мне желательно именно на 10 день поэкспериментировать. Не из-за того, что прям не терпится, а потому, что это самый удобный вариант из-за работы. Потом только 14 день, но это уже слишком поздно, можно перегореть.

Да, я тоже с радостью это отметил сегодня. Блин, еще такое дело, что мне желательно именно на 10 день поэкспериментировать. Не из-за того, что прям не терпится, а потому, что это самый удобный вариант из-за работы. Потом только 14 день, но это уже слишком поздно, можно перегореть.
Вот прям вспоминаются ученые, кто ради науки жертвовал собой. Кололи там вакцины себе, а перед этим чумой или оспой спецально заражались. Ты тоже ради великого дела жертвуешь собой :mysterious: памятник и линейка пив от благодарных потомков увековечат твои свершения. А может и нобелевка. А кулазух мемуары напишет, о том как рядом с этим великим человеком был летописцем, если канеш вспомнит чото

Вот прям вспоминаются ученые, кто ради науки жертвовал собой. Кололи там вакцины себе, а перед этим чумой или оспой спецально заражались. Ты тоже ради великого дела жертвуешь собой :mysterious: памятник и линейка пив от благодарных потомков увековечат твои свершения. А может и нобелевка. А кулазух мемуары напишет, о том как рядом с этим великим человеком был летописцем, если канеш вспомнит чото
Это только потомки смогут оценить, к сожалению.

Это только потомки смогут оценить, к сожалению.
Чтобы потомки оценили, эксперименты надо задокументировать. Веди дневник.
-Понедельник, день тяжёлый, 5 л Жигулёвского в одну каску не способствуют лёгкому и комфортному пробуждению.
-Вторник. Лёгкая разминка Рижским и почему коварные производители втихомолку урезали объем сиськи с 1.5 до 1.25. Недобор.
Ну и так далее

Чтобы потомки оценили, эксперименты надо задокументировать. Веди дневник.
-Понедельник, день тяжёлый, 5 л Жигулёвского в одну каску не способствуют лёгкому и комфортному пробуждению.
-Вторник. Лёгкая разминка Рижским и почему коварные производители втихомолку урезали объем сиськи с 1.5 до 1.25. Недобор.
Ну и так далее
Будет дневник, но каждый день он не совсем будет актуальным, так как "не более трех употреблений в месяц", напомню.

Формат планируется такой:
- номер эксперимента;
- ожидания;
- итог.

Кулазух

Плюсы: можно подискутировать на тему истории или о другой науке.
Минусы: если он переберет, то придется выслушивать истории, как «не прогнулся перед шпаной» или как «удачно вошел в хату».
Вероятность запоя: 70%.

Жена родственника

Плюсы: обычно у нее каждый раз новая подружка, легко быть звездой вечеринки.
Минусы: легко можно увлечься и пропить до утра. Если подруги не будет, то начнутся жирные намеки, что совсем неинтересно.
Вероятность запоя: 30%

Друг-учитель

Плюсы: не алкаш.
Минусы: не очень приятный собеседник, зацикливается на одной истории и посвящает ей весь вечер.
Вероятность запоя: 10%.

Двоюродный брат

Плюсы: Там будет качественная самогонка и деревенская закуска. Интересно будет пообщаться, так как давно не виделись. В те редкие моменты, когда мне хочется крепкого алкоголя, то я предпочитаю с ним пить.
Минусы: не всегда получается контролировать себя под самогонкой, можно разругаться.
Вероятность запоя: 30%.

Барменша

Плюсы: вечер с девушкой
Минусы: такой себе вечер с девушкой. Алкоголичка.
Вероятность запоя: 40%.

Семейная пара

Плюсы: именно 1 сентября был приглашен к ним на шашлыки, придет соседка, с которой можно продолжить.
Минусы: неинтересные собеседники, орава детей, которых я не очень люблю.

Экс-коллега

Плюсы: весельчак, отлично проведу время.
Минусы: 90% времени без денег, двойной урон бюджету будет нанесен.

Сам

Плюсы: почти наверняка в запой не уйду, проведу время так, как захочу.
Минусы: не всегда заходит в одного.
Вероятность запоя: 10%

Друг любитель спорта

Плюсы: не алкоголик, общение про футбол обеспечено.
Минусы: его жена не сильно жалует посиделки со мной.
Вероятность запоя: 20%

Бывшая девушка

Плюсы: время с ней
Минусы: далеко ехать, много трат, орава детишек.
Вероятность запоя: 30%.

@DanZel , да вы батенька большой теоретик, осталось вывести из прилагаемого массива матожидание и дисперсию. Уважуха

@DanZel , да вы батенька большой теоретик, осталось вывести из прилагаемого массива матожидание и дисперсию. Уважуха
Коллеги, нужно запомнить этот момент, на наших глазах начинается новая эра в КУ, основанная на строгих научных методиках :old: может и раздел новый пора на форуме заводить:mysterious:

Коллеги, нужно запомнить этот момент, на наших глазах начинается новая эра в КУ, основанная на строгих научных методиках :old: может и раздел новый пора на форуме заводить:mysterious:
Не нужно давать больших авансов. Я пока еще в начале пути. Пусть все идет своим чередом. Время покажет, в чем я был прав, а где ошибался.

Энергетики часто начал пить, замещение пива происходит. Прям сильно часто. До работы, во время и после. Надо будет на следующую 10-дневку заложить не более 5 банок. Тоже надо контролировать.

Энергетики часто начал пить, замещение пива происходит. Прям сильно часто. До работы, во время и после. Надо будет на следующую 10-дневку заложить не более 5 банок. Тоже надо контролировать.
Зависимый

поздравляю с 80 % выполнением плана
ура Товарищи , Ура ….

Зависимый

поздравляю с 80 % выполнением плана
ура Товарищи , Ура ….
Ну блин, зависимый. Я и когда курю, прям наслаждаюсь сигаретами. Хотя понимаю, что они точно не нужны мне.

Энергетики сердце сажают, там химии много. Лучше кофе потребляй, в термосе можно носить. У меня кофемашина Филипс, беру с собой на работу

Энергетики сердце сажают, там химии много. Лучше кофе потребляй, в термосе можно носить. У меня кофемашина Филипс, беру с собой на работу
Кстати да, надо на счет термоса заморочиться. Взять какой-нибудь небольшой для этой цели.

Ну блин, зависимый. Я и когда курю, прям наслаждаюсь сигаретами. Хотя понимаю, что они точно не нужны мне.
да не парься - прими
хорошо осознать что зависим / нет в этом чего-то постыдного - знать себя
в Зависимый - я вкладываю что быстро впадает в зависимость - если знать это в себе то можно обходить стороной зависимости

они же человечеству известны - кофе на пример ;-)

да не парься - прими
хорошо осознать что зависим / нет в этом чего-то постыдного - знать себя
в Зависимый - я вкладываю что быстро впадает в зависимость - если знать это в себе то можно обходить стороной зависимости

они же человечеству известны - кофе на пример ;-)
Ну один фиг, доволен пипец как, что уже месяц не курю. В последние разы у меня срыв случался ранее из-за запоев. Ресурсов столько высвобождается. Надо вбить себе в голову, что на сигареты табу прям.

Назад
Сверху Снизу