ПовторюсьЯ только растворимый и пью:)
Кому и кобыла невеста (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПовторюсьЯ только растворимый и пью:)
Да:) страшненькую тоже можно:))))Повторюсь
Кому и кобыла невеста (с)
Да. Мы такиеМаргиналы
Тебе даДа:) страшненькую тоже можно:))))
Это надо отметить как следует )) чтоб чертям стало тошноНеделя прошла. Просушился, сил поднабрался, курить попутно начал бросать. Думаю, пора обнуляться. И так превзошел ожидания свои.
Для тебя это ни о чем с таким сроком, а для меня дата. В следующий раз замахнусь на 10 днейЭто надо отметить как следует )) чтоб чертям стало тошно
Ты очень сложный путь для себя выбрал - мнения научили и мне подошло - не пить один день / только сегодня - так годик первый и натиралВ следующий раз замахнусь на 10 дней
Я не хочу совсем отказываться. Точнее, у меня не получается это. А вот сократить употребление вполне по силам.Ты очень сложный путь для себя выбрал - мнения научили и мне подошло - не пить один день / только сегодня - так годик первый и натирал
а ты ещё не пробывал - сокращать употребления или пить мнение алкогольные напитки , пить дорогой алкоголь и т.дЯ не хочу совсем отказываться. Точнее, у меня не получается это. А вот сократить употребление вполне по силам.
У меня депрессия начинается, апатия ко всему после трех-четырех месяцев. Тяжелое состояние, еще и сонливость ужасная.а ты ещё не пробывал - сокращать употребления или пить мнение алкогольные напитки , пить дорогой алкоголь и т.д
я все перепробовал - не пить совсем самое верное решения для меня , а все это у меня не сработало - продолжал спиваться ….
Ну так это нормально - ломка при отказе от веществ , для того чтоб быстрей и мение болезненно я на групповую терапию ходил - в АА / выскочил , хоть и не первого разаУ меня депрессия начинается, апатия ко всему после трех-четырех месяцев. Тяжелое состояние, еще и сонливость ужасная.
Мне такое не подойдет. Но если кого-то вытаскивает на белый свет, то это хорошо.Ну так это нормально - ломка при отказе от веществ , для того чтоб быстрей и мение болезненно я на групповую терапию ходил - в АА / выскочил , хоть и не первого раза