Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Я очень спокоен пьяный. Могу поспорить на разные темы, но не более. Вред в запое только себе причиняю, окружающих это не затрагивает.
Так и я себе вред - в результате
нет пользы от употребления ;-)

ну вот какая тебе польза от вчерашнего ?

Так и я себе вред - в результате
нет пользы от употребления ;-)

ну вот какая тебе польза от вчерашнего ?
Пользы нет, но кайф при распитии пива я получил. Может оно того не стоит, но я смирился и стараюсь с этим как-то жить.

Пользы нет, но кайф при распитии пива я получил. Может оно того не стоит, но я смирился и стараюсь с этим как-то жить.

Жить кое как ….

стихи для песни оного из нААших ;-)

Песня хорошая, но с похмелья надо что-то повеселее, а то и так грустно.
Да не надо похмелья , как и дурноты опьянения .

у нас сегодня 38 жара , поработал сутра пока не жарко / после обеда в аквапарк с женой поедем , вчера в парке на самокатах катались - нах не нужно этого похмельяIMG_2023_08_04_19_59_34_8075867750510563639298.jpg
Пожить ещё охотой счастливо/ не завися от веществ )

20230722_182404.jpg

IMG-20230720-WA0068.jpg

Хоть что-то вспомнить без стыда и сожаления

Последнее редактирование:
Планы поменялись. Сейчас 1.5 пива мне принесут.
Ну вот , а ты говорил что в этот раз все будет по другому - не будет - действия теже и результат будет прежний

терпеть трезвость , наслаждаться первой рюмкой (снятся) , умереть с похмелья ….

Ну вот , а ты говорил что в этот раз все будет по другому - не будет - действия теже и результат будет прежний

терпеть трезвость , наслаждаться первой рюмкой (снятся) , умереть с похмелья ….
Обстоятельства:blink:

Но на 1.5 тормознулся. Зря вообще замутил такой вариант, без пива можно было отойти.

Но на 1.5 тормознулся. Зря вообще замутил такой вариант, без пива можно было отойти.
Может ты поймёшь в какой то день, что бухалово твою жизнь в мазохизм превратило. Эти вот попытки контроля, ой я молодец, два дня всего бухал, а потом вышел на 1,5 пива всего. Будешь не отличим от камрада Кулазуха через какое то время. И кайфа нет от такой жизни. Пока сдерживаешься, изнутри грызет, когдакогдакогда. Когда бухаешь потом ничо не помнишь, затем разгребаешь последствия. Херь какая то это, а не жизнь. И с каждым годом все сложнее себя контролировать, не получается как раньше, тока ближе ко дну оказываешься

Может ты поймёшь в какой то день, что бухалово твою жизнь в мазохизм превратило. Эти вот попытки контроля, ой я молодец, два дня всего бухал, а потом вышел на 1,5 пива всего. Будешь не отличим от камрада Кулазуха через какое то время. И кайфа нет от такой жизни. Пока сдерживаешься, изнутри грызет, когдакогдакогда. Когда бухаешь потом ничо не помнишь, затем разгребаешь последствия. Херь какая то это, а не жизнь. И с каждым годом все сложнее себя контролировать, не получается как раньше, тока ближе ко дну оказываешься
Вот это мегасоз ты😁

Так вроде не совсем упоротый, но сам себя обманывает и вероятно верит. Что почти дзена достиг. Кмк или сопьется до теплотрассы или совсем завяжет :old:
Время покажет к чему это все приведет.

Назад
Сверху Снизу