Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу совсем отказываться. Точнее, у меня не получается это. А вот сократить употребление вполне по силам.
Это значит до дна своего не добрался . Как доберешься -сразу все получится. У меня тоже не получалось

Это значит до дна своего не добрался . Как доберешься -сразу все получится. У меня тоже не получалось
Главное в добирании до дна точку невозврата не проскочить.... :old:
а то видал Я таких , бухали , веселились .... а потом вдруг выясняется можно уже и не бросать . недолго осталось

ну как там в алко тумане/ тьме?
Не совсем так получилось, как рассчитывал. Сначала пришла девушка, побыли с ней. Не стал пить при ней, чтобы не закурить, т.к. она курящая. Потом взял 3 литра пива, решил под ютубчик потянуть. На этом бы скорее всего и закончилось, но уже когда допивал, друг предложил пиво попить. Не в силах уже был отказаться. С ним 6 литров, а потом еще 4.5. Уснул в 7 утра. Сейчас лежу уже третий час, борюсь с желанием похмелиться. Думаю, еще надо столько же времени, потом можно возвращаться к жизни.

Главное в добирании до дна точку невозврата не проскочить.... :old:
а то видал Я таких , бухали , веселились .... а потом вдруг выясняется можно уже и не бросать . недолго осталось
Ну да... С возрастом то чо уж:)

Не совсем так получилось, как рассчитывал. Сначала пришла девушка, побыли с ней. Не стал пить при ней, чтобы не закурить, т.к. она курящая. Потом взял 3 литра пива, решил под ютубчик потянуть. На этом бы скорее всего и закончилось, но уже когда допивал, друг предложил пиво попить. Не в силах уже был отказаться. С ним 6 литров, а потом еще 4.5. Уснул в 7 утра. Сейчас лежу уже третий час, борюсь с желанием похмелиться. Думаю, еще надо столько же времени, потом можно возвращаться к жизни.
рассчитывал (с) :LOL:
ну ты как будто в первый раз :-D
после первой рюмки уже не ясно что и как выйдет / чем и когда закончится ;-)

Правильно я понимаю что твой организм смог перелопатить за вечер и ночь +-14 литров пива?

Ну хоть порядок не перепутал, сначала девушка - потом пиво!
Конечно не в силах отказаться ты был, какие могут быть силы после девушки.
А так и пива бы не выпил, и на девушку сил уже не хватило :-D

рассчитывал (с) :LOL:
ну ты как будто в первый раз :-D
после первой рюмки уже не ясно что и как выйдет / чем и когда закончится ;-)
Это обстоятельства просто, одного меня бы не погнало.

Это обстоятельства просто, одного меня бы не погнало.
Да всегда находятся оправдания - так устроен алко.мозг зависимого , а план то был изначально совсем другой

потеря контроля это обыденность - не чего нового

Ну хоть порядок не перепутал, сначала девушка - потом пиво!
Конечно не в силах отказаться ты был, какие могут быть силы после девушки.
А так и пива бы не выпил, и на девушку сил уже не хватило :-D
Главное, что не закурил вчера. А все остальное уходящее-приходящее.

Да всегда находятся оправдания - так устроен алко.мозг зависимого , а план то был изначально совсем другой
Мне каждый день кто-то из друзей-знакомых предлагает выпить "по литрушечке". Процентов 90 таких предложений отклоняю. И вчера бы отказался, если бы не была выпита трешка ранее. Но опять же, самого меня бы не понесло. Я допивал и думал о том, что пойду сейчас сериал смотреть. Просто звезды так сошлись.

Даже я знал что ты нажрешся
не даром сутра спросил -

а ты то себя очень плохо знаешь , а вроде зрелая особь ;-)
Повторюсь, обстоятельства так сложились. Вот увидишь, в следующий пройдет так, как запланировал. Отпишусь.

Мне каждый день кто-то из друзей-знакомых предлагает выпить "по литрушечке". Процентов 90 таких предложений отклоняю. И вчера бы отказался, если бы не была выпита трешка ранее. Но опять же, самого меня бы не понесло. Я допивал и думал о том, что пойду сейчас сериал смотреть. Просто звезды так сошлись.
Бокал переполняет капля (с)
повезло что проснулся дома , а мог бы в больнице или тюрьме

я трезвый не очень сдержан / импульсивен , а если выпить то уж куда вынесет ….

Повторюсь, обстоятельства так сложились. Вот увидишь, в следующий пройдет так, как запланировал. Отпишусь.
Все - не пьём ?!
да думаю хрен там - К&Б открылся и другие трригеры/причины выпить найдутся

как все знакомо …

Бокал переполняет капля (с)
повезло что проснулся дома , а мог бы в больнице или тюрьме

я трезвый не очень сдержан / импульсивен , а если выпить то уж куда вынесет ….
Я очень спокоен пьяный. Могу поспорить на разные темы, но не более. Вред в запое только себе причиняю, окружающих это не затрагивает.

Все - не пьём ?!
да думаю хрен там - К&Б открылся и другие трригеры/причины выпить найдутся

как все знакомо …
Я проснулся в 10 кажется. Сейчас на часах 15:26. Уже 5 часов не пью же. Правда оставил для себя мысль, что можно вечером два литра выпить, но только когда отпустит. И скорее всего это не произойдет, посплю лучше.

Назад
Сверху Снизу