Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
да почему? можно пить и работать. собственно большинство так и делает
я про нормальную жизнь писал , а в употреблении существование - дворник ты или детектор не важно

я про нормальную жизнь писал , а в употреблении существование - дворник ты или детектор не важно
ну тут нормы то сугубо индивидуальные:) кому то дворником норм:) кому то директором:)
кому то пить, кому то не пить

Так в том то и дело, смотря как пить.
Пьют то все по-разному. Запойным даже легче работать. Отбухал и работаешь до следующего отпуска".
Еу тут , конечно , не на всех специальностях если с утра начинать.
Ну а ку по моим меркам так вообще полностью здоровые люди
в АА хорошая традиция есть - говорить только про себя - у меня , я !

ну тут нормы то сугубо индивидуальные:) кому то дворником норм:) кому то директором:)
кому то пить, кому то не пить
принимать синтезированые хим вещества это противоестественно

Последнее редактирование:
принимать синтезированые хим вещества это противоестественно
ну вот начинается:) естейственно не естественно:) это вообще уже сугубо фантазии

ну вот начинается:) естейственно не естественно:) это вообще уже сугубо фантазии
Научный факт - опьянение наступает от отравления организма - токсикологического отравления ;-)
учите мат.часть (с)

А зачем от него отказываться?) Говорят, до семи чашек в день - норма. У тебя восемь:blush:?))
это ты про натуральный или про растворимый - давай определим кто что считает кофем

это ты про натуральный или про растворимый - давай определим кто что считает кофем
Кофе - это зерна)). А до этого они росли на дереве))). А растворимый -это хрень:-[

Последнее редактирование:
Кофе- мочегонный напиток. Если с 7 чашек перейти на 2- будут проблемы с полгодика...пока организм не перестроится

Назад
Сверху Снизу