я про нормальную жизнь писал , а в употреблении существование - дворник ты или детектор не важнода почему? можно пить и работать. собственно большинство так и делает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про нормальную жизнь писал , а в употреблении существование - дворник ты или детектор не важнода почему? можно пить и работать. собственно большинство так и делает
ну тут нормы то сугубо индивидуальные:) кому то дворником норм:) кому то директором:)я про нормальную жизнь писал , а в употреблении существование - дворник ты или детектор не важно
в АА хорошая традиция есть - говорить только про себя - у меня , я !
принимать синтезированые хим вещества это противоестественнону тут нормы то сугубо индивидуальные:) кому то дворником норм:) кому то директором:)
кому то пить, кому то не пить
ну вот начинается:) естейственно не естественно:) это вообще уже сугубо фантазиипринимать синтезированые хим вещества это противоестественно
Научный факт - опьянение наступает от отравления организма - токсикологического отравленияну вот начинается:) естейственно не естественно:) это вообще уже сугубо фантазии
А зачем от него отказываться?) Говорят, до семи чашек в день - норма. У тебя восемь?))Я вот от кофе пытаюсь отказатся. Подсел. Уже мешает реально зависимость
Много чего говорят. Я ориентируюсь на свои ощущенияА зачем от него отказываться?) Говорят, до семи чашек в день - норма. У тебя восемь?))
А давление в какую сторону?)Много чего говорят. Я ориентируюсь на свои ощущения
это ты про натуральный или про растворимый - давай определим кто что считает кофемА зачем от него отказываться?) Говорят, до семи чашек в день - норма. У тебя восемь?))
Яд химическийРастворимый лет 5 не пил уже
Кофе - это зерна)). А до этого они росли на дереве))). А растворимый -это хреньэто ты про натуральный или про растворимый - давай определим кто что считает кофем
Нет никаких проблем. Пей травки))Кофе- мочегонный напиток. Если с 7 чашек перейти на 2- будут проблемы с полгодика...пока организм не перестроится
Я только растворимый и пью:)Яд химический
я кофе- капучино пью утром и днём иногда после дневного сна , если семь чашек выпить я наверно крякну