Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Можно много спорить в % выбравшихся но мы то понимаем что на самом деле их немного.
Что тут спорить?:DONT_KNOW: Есть вполне себе официальная, подтвержденная наблюдениями, цифра. 3-5% выхода в ремиссию (от 5 лет трезвости). И это из тех, кто что то, да делает в этом направлении. Совпадает с моими дилетантскими наблюдениями. А 95% алкашей - таковыми себе вовсе не считают и, соответственно, ничего не предпринимают для трезвости. Но, это так - лирика, в общем. Начни с себя:old: Более чем достаточно.

Что тут спорить?:DONT_KNOW: Есть вполне себе официальная, подтвержденная наблюдениями, цифра. 3-5% выхода в ремиссию (от 5 лет трезвости). И это из тех, кто что то, да делает в этом направлении. Совпадает с моими дилетантскими наблюдениями. А 95% алкашей - таковыми себе вовсе не считают и, соответственно, ничего не предпринимают для трезвости. Но, это так - лирика, в общем. Начни с себя:old: Более чем достаточно.
для меня было открытие что большенство людей вообще не употребляют , я когда пил думал что все пьют и я не плохо устроился - средства есть всегда и время когда я хочу :-D
протрезвел - оглянулся , а люди то живут трезво и как раз самые достойные люди

для меня было открытие что большенство людей вообще не употребляют , я когда пил думал что все пьют и я не плохо устроился - средства есть всегда и время когда я хочу :-D
протрезвел - оглянулся , а люди то живут трезво и как раз самые достойные люди
Так что не соглашусь с официальной статистикой - я алкоголик с стажем и не раз лежал в наркологиях но анонимно/за деньги - я не учтён но в ремиссии

Так что не соглашусь с официальной статистикой - я алкоголик с стажем и не раз лежал в наркологиях но анонимно/за деньги - я не учтён но в ремиссии
Возможно. Я, так то по лайту - в наркушках-психушках не бывал. Но, вот за АА могу сказать. Кто туда шастает - 10% от трех и выше лет трезвости, не более. Остальные - пришел-посидел-ушел, или же хронические срывники вечно ноющие.

Возможно. Я, так то по лайту - в наркушках-психушках не бывал. Но, вот за АА могу сказать. Кто туда шастает - 10% от трех и выше лет трезвости, не более. Остальные - пришел-посидел-ушел, или же хронические срывники вечно ноющие.
статистика наука приблизительная (с)
прийти в АА мало - статистику надо посчитать тех кто выполнил минимальные рекомендацию - 90/90 , программу прошёл - % будет совсем другой- большенство бросают или выходят в длительную ремиссию и бросают после срыва уже на всегда

Низкий % выздоровления как бы подталкивает к тому что все бесполезно и надо учится контролировать , а не бросать :-D
контроль как известно не возможен - болезнь прогрессирует и капля переполняет бокал

Низкий % выздоровления как бы подталкивает к тому что все бесполезно и надо учится контролировать , а не бросать :-D
контроль как известно не возможен - болезнь прогрессирует и капля переполняет бокал
Я сожалею сейчас лишь о том, что много в юности пил. Можно было свою цистерну более равномерно распределить на годы жизни. Сейчас бы отрывался раз в недельку и не боялся никаких последствий, а приходится осторожничать.

Я сожалею сейчас лишь о том, что много в юности пил. Можно было свою цистерну более равномерно распределить на годы жизни. Сейчас бы отрывался раз в недельку и не боялся никаких последствий, а приходится осторожничать.
да в юности то мы пробуем/учимся- нарабатываем опыт для дельнейшей жизни
ты какие выводы сделал из возлияний юности - пить надо меньше или хорошо бы вообще не пить ?

ты какие выводы сделал из возлияний юности - пить надо меньше или хорошо бы вообще не пить ?
Конечно лучше вообще было не пить, но я отталкиваюсь от того, что имею.

Если в юности там обрыгаться еще как то может смешно, то на 5 десятке совсем не заходит уж:SCRATCH:
Не, наверное не жалею что пил много в юности и на старость оставил меньше вариантов маневра.
Многие начинают спиваться как раз в 40+ и тут уже сложнее познавать себя.

Конечно лучше вообще было не пить, но я отталкиваюсь от того, что имею.
Молодёжный алко кураж перешёл в ако зависимость - так/ это ты имеешь ?

Думал что будет дальше если продолжить зависить ?

Какие планы были в юности- и что сейчас , что в будущем ....
Чесно себе ответь без розовых очков

Если в юности там обрыгаться еще как то может смешно, то на 5 десятке совсем не заходит уж:SCRATCH:
Не, наверное не жалею что пил много в юности и на старость оставил меньше вариантов маневра.
Многие начинают спиваться как раз в 40+ и тут уже сложнее познавать себя.
Будешь до грозовой доски работать и пить ?
Работать чтоб пить / пить чтоб работать

Ты так представлял себе свои 40+

Будешь до грозовой доски работать и пить ?
Работать чтоб пить / пить чтоб работать

Ты так представлял себе свои 40+
Ну к сожалению процентов 80 так живет. И даже те кто не пьют. Работать чтобы есть.

Логика пьющих взрослых с опытом не понятна
Ведь де дети с юнышиским максимализмом и знают что алко очки обманывают что все будет хорошо или ещё лудьше - не будет / если сам этого не создаш ,а пьяный только проблемы да растраты создать может /разрушать то что есть

статистика наука приблизительная (с)
прийти в АА мало - статистику надо посчитать тех кто выполнил минимальные рекомендацию - 90/90 , программу прошёл - % будет совсем другой- большенство бросают или выходят в длительную ремиссию и бросают после срыва уже на всегда
в случае алкашей - не понятно что вообще считать:))) или кого?:)
тут вообще все относительно:)

да почему? можно пить и работать. собственно большинство так и делает
Так в том то и дело, смотря как пить.
Пьют то все по-разному. Запойным даже легче работать. Отбухал и работаешь до следующего отпуска".
Еу тут , конечно , не на всех специальностях если с утра начинать.
Ну а ку по моим меркам так вообще полностью здоровые люди

Назад
Сверху Снизу