Ну можно как уткину храпеть во время соревнованийНовостник в спортивном издании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можно как уткину храпеть во время соревнованийНовостник в спортивном издании.
Да не, это Уткину позволительно было, так как у него было имя в мире спорта. Новостник - это рутинная работа и очередь за забором.Ну можно как уткину храпеть во время соревнований
Плотно бухаешь? Обычно первый признак - ролики с ютуба
Четвертый день пошел. Но ролики с ютаба я и по трезвому смотрю.Плотно бухаешь? Обычно первый признак - ролики с ютуба
Но не делишься на форуме по трезвомуЧетвертый день пошел. Но ролики с ютаба я и по трезвому смотрю.
Ну да. Кстати, хотел дописать в предыдущем сообщении, что слушаю, но не делюсь. Так и происходит.Но не делишься на форуме по трезвому
Да я тоже выплыву. Главное не соблазняться на предложения заманчивые. Уже вчера хотел гаситься потихоньку, но потом меня одноклассники в сауну позвали. Там перебор с алкашкой уже был.В один из таких дней, с утра сказал себе "Это последний день запоя, вот сегодня - пью, а завтра уже нет."
Настроился, и прям не пил со следующего дня. Была мыслишка подлечиться, но напомнил себе
о принятом решении - и выплыл.
Обнуляйся и вперед в трезвость. а то станешь как твой сосед.Надо наверное немного подсушиться.
Не, у меня полностью в трезвость не получится. Пробовал, тяжело сильно для меня. Мне проще так, лавировать.Обнуляйся и вперед в трезвость. а то станешь как твой сосед.
Ладно , лавируй пока молодой ищщоНе, у меня полностью в трезвость не получится. Пробовал, тяжело сильно для меня. Мне проще так, лавировать.
Не, у меня организм сильный, вывезет. Раньше беспробудно пил и ничего, а сейчас в разы сбавил обороты.Ладно , лавируй пока молодой ищщо
тока чтоб потом не получилось как в скороговорке :
Тридцать три корабля лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, да не вылавировали, не вылавировали, не вылавировали, тридцать три корабля.
... пошел на поправкуНе, у меня организм сильный, вывезет. Раньше беспробудно пил и ничего, а сейчас в разы сбавил обороты.
А головаНе, у меня организм сильный, вывезет
Здесь хуже. Главное не частить и не похмеляться.А голова