Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Ну можно как уткину храпеть во время соревнований :mysterious:
Да не, это Уткину позволительно было, так как у него было имя в мире спорта. Новостник - это рутинная работа и очередь за забором.

Шестой день запоя пошел. Х/з сколько ЛВЭ выпил, но порядка 10 литров пива в сутки. Два дня еще и работал в пьяном угаре, завтра опять работать. Все грустно.

Шестой день запоя пошел.
В один из таких дней, с утра сказал себе "Это последний день запоя, вот сегодня - пью, а завтра уже нет."
Настроился, и прям не пил со следующего дня. Была мыслишка подлечиться, но напомнил себе
о принятом решении - и выплыл.

В один из таких дней, с утра сказал себе "Это последний день запоя, вот сегодня - пью, а завтра уже нет."
Настроился, и прям не пил со следующего дня. Была мыслишка подлечиться, но напомнил себе
о принятом решении - и выплыл.
Да я тоже выплыву. Главное не соблазняться на предложения заманчивые. Уже вчера хотел гаситься потихоньку, но потом меня одноклассники в сауну позвали. Там перебор с алкашкой уже был.

Что-то подумал, за последний год у меня только один раз был трезвый период недели три. А в основном дня 4-5, потом день-два бухаю. Бывали и запои по 6-10 дней. Надо наверное немного подсушиться.

Не, у меня полностью в трезвость не получится. Пробовал, тяжело сильно для меня. Мне проще так, лавировать.
Ладно , лавируй пока молодой ищщо :old:
тока чтоб потом не получилось как в скороговорке :

Тридцать три корабля лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, да не вылавировали, не вылавировали, не вылавировали, тридцать три корабля.

Ладно , лавируй пока молодой ищщо :old:
тока чтоб потом не получилось как в скороговорке :

Тридцать три корабля лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, лавировали-лавировали, да не вылавировали, не вылавировали, не вылавировали, тридцать три корабля.
Не, у меня организм сильный, вывезет. Раньше беспробудно пил и ничего, а сейчас в разы сбавил обороты.

Назад
Сверху Снизу