Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
счетчик хороший?:)

Есть такое) Да надо опять вспомнить, как обнулиться. Ты думаешь, у всех старичков он верный? Сильно сомневаюсь.

Как ты в личном майн кампф?

может и нет:) всякое бывает:)

я прям борюсь с собой
Я в этом плане сдался. Нет ничего в трезвости для меня хорошего. Я могу в ней находиться, но буду проживать не свою жизнь. Это я прекрасно понял за то время, когда пытался ранее. Я не призываю никого к такому пути, если у кого-то получается, то я искренне порадуюсь. Но у меня своя дорога.

смирение.... в этом что то есть:)
Между прочим, оно принесло умиротворение, принятие себя таким, каким я и являюсь. Мне нравится жить так, как я сейчас живу.

Вообще отлично. Погода радует, пивасик временами, девушки разные, диалоги под градусом. Все, как я люблю.

По трезвому смотрел бы телевизор по вечерам, как Кулазух и периодически ругался с мамой. Нафигнадо.
Классно, я май отбомбил знатно, теперь релакс до НГ, если позволит здоровье итд..
👍👍👍

Я в этом плане сдался. Нет ничего в трезвости для меня хорошего. Я могу в ней находиться, но буду проживать не свою жизнь. Это я прекрасно понял за то время, когда пытался ранее. Я не призываю никого к такому пути, если у кого-то получается, то я искренне порадуюсь. Но у меня своя дорога.
Это пока бухло типа больше дает, а когда наоборот, то уже не так весело)))
:YAHOO::YAHOO::YAHOO:

Это пока бухло типа больше дает, а когда наоборот, то уже не так весело)))
:YAHOO::YAHOO::YAHOO:
Не знаю, как у тебя происходит, но я могу быть на позитиве пару месяцев. После этого депрессуха. Ты же вроде ровесник или даже старше лет на пять, поэтому я и подумал, что у тебя похоже будет работать все. Но если получится до НГ, то ты крутой чувак, спорить здесь не о чем будет.

Не знаю, как у тебя происходит, но я могу быть на позитиве пару месяцев.
Для того что бы быть на позитиве, нужно им быть позитивом , бухлишко спорный позитив, рывок вверх, несколько дней, потом ноль и минуса, чем дальше в минуса, тем дольше выходить в ноль!☝️
После этого депрессуха. Ты же вроде ровесник или даже старше лет на пять, поэтому я и подумал, что у тебя похоже будет работать все. Но если получится до НГ, то ты крутой чувак, спорить здесь не о чем будет.
Мне 48, я ж не пил 2.9, так что не пить 0.7 это не так сложно.🕺
Работаю с тем что есть, щас трезвость, значит нужно максимум затащить здоровья!
👌👌👌

Последнее редактирование:
Для того что бы быть на позитиве, нужно им быть позитивом , бухлишко спорный позитив, рывок вверх, несколько дней, потом ноль и минуса, чем дальше в минуса, тем дольше выходить в ноль!☝️

Мне 48, я ж не пил 2.9, так что не пить 0.7 это не так сложно.🕺
Работаю с тем что есть, щас трезвость, значит нужно максимум затащить здоровья!
👌👌👌
Не, ну это крутой срок. 2.9 - это много.

Назад
Сверху Снизу