Согласен…и в результате этого отличия он не пьет, а ты пьешь:)
Я не успел еще ни чего потерять, а он уже сидел в полной ж…
Он знает цену трезвой жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен…и в результате этого отличия он не пьет, а ты пьешь:)
наше с тобой отличие что я могу жить полноценно ,а ты только под допингомТого, наше с тобой отличие в том, что я употребляя могу вести более-менее нормальный образ жизни, а ты скатишься сразу до вокзала.
Написал не в обиду.
Скорей - цену комфортной и безопасной жизни ,трезвость лишь один из ингредиентов в составеСогласен…
Я не успел еще ни чего потерять, а он уже сидел в полной ж…
Он знает цену трезвой жизни.
Прив!!! Динамика лучше или хуже?)+2.5 л
мой план не питьзавтра пятница. какие планы на праздники?
О ты считчик поставил!! МолодеЦ!!!план смелый... не припомню когда я не пил на майские.... ну разве что в ковид 1 раз... да и то....
в очередной раз....О ты считчик поставил!! МолодеЦ!!!
Смотря что такое лучше?) Почаще пить стал. Вчера без повода и без компании.Прив!!! Динамика лучше или хуже?)
У меня пьянки к праздникам вообще никогда не привязаны, обычно трезв, когда народ гудит.завтра пятница. какие планы на праздники?
Вот это по нашенски. Мир пошлый и угрюмый. Все бегут за чем-то, не понятно зачем. Иногда нужно остановиться, оглядеться. Спросить - кто я? Куда мне ? Сколько еще? План - нужен план...Смотря что такое лучше?) Почаще пить стал. Вчера без повода и без компании.
У меня план простой - наслаждаться жизнью.Вот это по нашенски. Мир пошлый и угрюмый. Все бегут за чем-то, не понятно зачем. Иногда нужно остановиться, оглядеться. Спросить - кто я? Куда мне ? Сколько еще? План - нужен план...
Сегодня с компанией?)) А ты что пивной чисто ?)
Да, сегодня в хорошей компании побыл, потом уже онлайн с девушкой пообщался. + 1 лСегодня с компанией?)) А ты что пивной чисто ?)