Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
А ты не допускал, что твое сознание искажено сомнительными постулатами АА, или в какую еще ты там дурь веришь. Ты меня знать не знаешь и про какую-то состоятельность говоришь. Да и не в ней же дело. Я здесь ничем не мерюсь в отличие от подобных тебе.
я видел чем ты зарабатываешь себе на алкоголь , знаю какой сегодня день ;-)
примерно понимаю кто работает на таких работах в праздники / с бадуна - давно на свете живу …

примерно понимаю кто работает на таких работах в праздники / с бадуна - давно на свете живу …
Ну представься сам тогда. Каких кровей будешь? образование? и чем зарабатываешь?

Ну представься сам тогда. Каких кровей будешь? образование? и чем зарабатываешь?
Простолюдин но предприимчивый
образования нет вообще не какого
бизнес у меня
Ну и пенсионер я - рантье

Простолюдин но предприимчивый
образования нет вообще не какого
бизнес у меня
Ну и пенсионер я - рантье
Рантье - это комнату студентам сдаешь?
А если серьезно, то коли пенсионер, значит из СССР.
Странновато для советского "простолюдина" высокомерно относиться к людям физического труда

Я же про это и говорил пару сообщений назад, что вы высокомерные позеры. Кого волнует, что я копаю траншеи? Хочу таким образом зарабатывать себе на жизнь и зарабатываю. Это ведь никак к теме разговора не относится. А кичиться более высоким положением в социальной лестнице, это настолько отдает вот этим детским "а мой брат побьет твоего". Нафиг так жить, Того, переходи к нам на светлую сторону.

страшно потерять здоровье / пропить лудьшие года жизни и к старости остаются с болячками и алкоголизмом
меня это очень пугало в твоём возрасте , а тебя беспокоит !?

Я же про это и говорил пару сообщений назад, что вы высокомерные позеры. Кого волнует, что я копаю траншеи? Хочу таким образом зарабатывать себе на жизнь и зарабатываю. Это ведь никак к теме разговора не относится. А кичиться более высоким положением в социальной лестнице, это настолько отдает вот этим детским "а мой брат побьет твоего". Нафиг так жить, Того, переходи к нам на светлую сторону.
Ну тему соц.статуса ты сам понял - я лишь ответил на твой пост

стыдишься своей работы ?
зря!
я на вокзале жил и горжусь этим!

страшно потерять здоровье / пропить лудьшие года жизни и к старости остаются с болячками и алкоголизмом
меня это очень пугало в твоём возрасте , а тебя беспокоит !?
Ты вот сейчас подменяешь понятия. Не "потерять здоровье", а "поработать на благо общества", не "пропить лучшие годы жизни", а "прекрасно провести лучшие годы жизни".
Если тебя что-то пугало в моем возрасте, то это твои личные заморочки. У меня своя система ценностей, а у тебя своя.

Ну тему соц.статуса ты сам понял - я лишь ответил на твой пост

стыдишься своей работы ?
зря!
я на вокзале жил и горжусь этим!
Я своей работы вообще не стыжусь. Мне нравится работать так, как я работаю.

@Гусар_77, Дима Бро прочти это -
Ты вот сейчас подменяешь понятия. Не "потерять здоровье", а "поработать на благо общества", не "пропить лучшие годы жизни", а "прекрасно провести лучшие годы жизни".
Если тебя что-то пугало в моем возрасте, то это твои личные заморочки. У меня своя система ценностей, а у тебя своя.
ты уверен что с этой компанией тебе по пути?
Опомнись Бро ты же Офицер!!!

ты же знаешь не по наслышке как влияет окружения на человека - да хоть в армии или ещё где…

@Гусар_77, Дима Бро прочти это -

ты уверен что с этой компанией тебе по пути?
Опомнись Бро ты же Офицер!!!

ты же знаешь не по наслышке как влияет окружения на человека - да хоть в армии или ещё где…
Любая точка зрения имеет право на существование. Нужно уважать людей за их точку зрения и систему ценностей. Главное, что они пишут открыто и искренне.
Ничего плохого в тексте я не увидел.

Любая точка зрения имеет право на существование. Нужно уважать людей за их точку зрения и систему ценностей. Главное, что они пишут открыто и искренне.
Ничего плохого в тексте я не увидел.
да Дим , вещества , их употребления потеряли для меня ценность - мы на разных орбитах
открытость как ты говоришь скорей всего обусловленно бессилием что-то изменить , как бы этого не хотелось…

ИМХО

да Дим , вещества , их употребления потеряли для меня ценность - мы на разных орбитах
открытость как ты говоришь скорей всего обусловленно бессилием что-то изменить , как бы этого не хотелось…

ИМХО
Того, наше с тобой отличие в том, что я употребляя могу вести более-менее нормальный образ жизни, а ты скатишься сразу до вокзала.
Написал не в обиду.

Того, наше с тобой отличие в том, что я употребляя могу вести более-менее нормальный образ жизни, а ты скатишься сразу до вокзала.
Написал не в обиду.
и в результате этого отличия он не пьет, а ты пьешь:)

Назад
Сверху Снизу