Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас был в магазине, кого на кассе не видел, все либо с чекушкой либо с пивом, вчера у всех видно был тяжелый день
Мне раньше тоже казалось что все/ все пьют , а теперь только трезвых и здоровых вижу - вот сегодня был в стоматологии врачи все подтянутые / здоровые/ моложавые - не смотря на «праздник» , работа у них ювелирная / в руках дрожи нет, а в головах порядок не то что ….
ямы копать это да - надо выпить , ну если через голову не доходить то надо физически работать на износ

Нужно обязательно костыль поставить.
Сам не справлюсь.
Если принял решение то действуй!!! Посоветую тебе даже незамедлительно записаться к врачу, а то потом начнутся качели, а может не надо, а может все само пройдет...

Мне раньше тоже казалось что все/ все пьют , а теперь только трезвых и здоровых вижу - вот сегодня был в стоматологии врачи все подтянутые / здоровые/ моложавые - не смотря на «праздник» , работа у них ювелирная / в руках дрожи нет, а в головах порядок не то что ….
ямы копать это да - надо выпить , ну если через голову не доходить то надо физически работать на износ
да я смотрю тут в начале майских и форум нормально закидывать начал, в какую тему не зайду кто то пьет))

да я смотрю тут в начале майских и форум нормально закидывать начал, в какую тему не зайду кто то пьет))
Да???
а до это они не пили :-D
бухать пропивая своё время жизни - не восполнимый ресурс - разве стоит замечать/обращать внимание на этих глупых людишек
смотри на трезвых

Да???
бухать пропивая своё время жизни - не восполнимый ресурс - разве стоит замечать/обращать внимание на этих глупых людишек
смотри на трезвых
Здесь ☝️ с тобой соглашусь полностью.
Ресурс пропивается незаменимый и название ему - жизнь!

Здесь ☝️ с тобой соглашусь полностью.
Ресурс пропивается незаменимый и название ему - жизнь!
Средств , возможностей тоже не мало , да и жизни родных идут под откос

похмелиться да Дим?

Да???
смотри на трезвых
Избавился от алкоголизма? в себя поверил!? Так зачем тогда ты свой "невосполнимый ресурс" тут тратишь? Что же ты приходишь к "глупым людишкам".

Избавился от алкоголизма? в себя поверил!? Так зачем тогда ты свой "невосполнимый ресурс" тут тратишь? Что же ты приходишь к "глупым людишкам".
чтоб видеть во что я превращусь выпив одну рюмку , чтоб не забывать что я также тяжело болен алкоголизмом и моя трезвость наивысшая ценность для меня иначе сново одержимость и бесконечное падение в яму с пробиванием все нового и нового дна

Последнее редактирование:
Да я уже в трезвости , а ты до сих в рюмочной - форум воспринимаешь как кабак, а мог бы но….
Трезвенники тут пасутся либо чтоб миссией спасителем себя чувствовать, либо как ты, терпящие свою трезвость на зубах. Типа " халва-халва" но слаще не становится. Я да, алкоголик, но пока пить просто не хочу(обычно пару-тройку месяцев так) но я и не зарекаюсь, захочу выпью.

Трезвенники тут пасутся либо чтоб миссией спасителем себя чувствовать, либо как ты, терпящие свою трезвость на зубах. Типа " халва-халва" но слаще не становится. Я да, алкоголик, но пока пить просто не хочу(обычно пару-тройку месяцев так) но я и не зарекаюсь, захочу выпью.
Ну ты то все про меня знаешь :-D
ты себя изучи - тему свою перечитай )) нехочуха))

Ну ты то все про меня знаешь :-D
ты себя изучи - тему свою перечитай )) нехочуха))
Да дохрена таких, которые с высока тут смотрят, гордясь своими счетчиками.
Если меня полностью переклинит от алкоголя , то нахрен бы я сюда заходил!? Это равносильно что сидеть трезвым в компании бухих. Реально не могу понять вашего присутствия тут.
Ну только если типа ААшники уверовавшие , ищут тут себе подопечного или т.п. Остальные пару лет не пившие, что из себя строите.

Если меня полностью переклинит от алкоголя , то нахрен бы я сюда заходил!? Это равносильно что сидеть трезвым в компании бухих. Реально не могу понять вашего присутствия тут.
Ну только если типа ААшники уверовавшие , ищут тут себе подопечного или т.п. Остальные пару лет не пившие, что из себя строите.
смотря в какой компании …
я с друзьями выпивающими с удовольствием за столом сижу

Где еще можно примерить на себе мнимое превосходство, как не на форуме душевно покалеченных людей.

Назад
Сверху Снизу