Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Реально не могу понять вашего присутствия тут.
а ты сам то зачем здесь - бухаешь с монитором комютера ?
форум вроде про выздоровления от болезни , а ты за три года счетчиком так и не обзавёлся , зато у тебя полно здесь друзей :-D вертикальных собутыльников;-)

в инете бухать так себе….

Сегодня 5 литров получилось выпить, хотя планировал 2. Опять форс-мажор вышел, друг в гости напросился, когда уже спать собирался. Допью литрушку и на семь дней про алкашку забуду. Завтра дел вагон.

форум вроде про выздоровления от болезни , а ты за три года счетчиком так и не обзавёлся , зато у тебя полно здесь друзей :-D вертикальных собутыльников;-)

Того, в интернете бухать безопаснее…

А на других сайтах у меня вечные баны, а тут временные.

Того, в интернете бухать безопаснее…
В том и беда Дим , лудьшеб получить по щям раз/два - понять что алкоголь до добра не доведёт и дальше будет только хуже , а так да сидишь на кухне в одиночестве бухаешь / а вроде как в компании с друзьями и вроде все норм у тебя - потому-то друзья инетовские ещё хуже и тебе ещё есть куда опустится :-D
этих догонишь , других найдёшь - на их фоне Орёл ))

Последнее редактирование:
Для чего эти рамки? Прекрасно бухаю, что онлайн, что оффлайн. Не вижу причин для комплексов.
Ты извини - не знаю сколько тебе лет и т.д
скажи - думал чем займёшься когда сил не будет траншеи рыть или не дай Бог лишишься трудоспособности ?

Почему мнимое =-O

ах ну да - у вас другие ценности :-D
Потому что его нет совсем. Вы выгодно смотритесь только в темах людей, которые в текущий момент упились в хлам и пишут неразбериху. Там то можно почувствовать себя состоятельным. На их то фоне. И это всё настолько отчетливо проглядывается, что тошно становится от этого санного вашего лицемерия. Спасатели Малибу, блин.

Потому что его нет совсем. Вы выгодно смотритесь только в темах людей, которые в текущий момент упились в хлам и пишут неразбериху. Там то можно почувствовать себя состоятельным. На их то фоне. И это всё настолько отчетливо проглядывается, что тошно становится от этого санного вашего лицемерия. Спасатели Малибу, блин.
Ты не допускал что твое сознание искажено употреблением и ты видишь то что тебе показывает алкоголь

Бро да я и в жизни намного и много состоятельней тебя - дело тут не в этом )) мне перед тобой самоутверждаться как-то даже стыдно - слишком низко ты находишься на соц.лестнеце что меня порадовало мое превосходство над тобой :-D

В том и беда Дим , лудьшеб получить по щям раз/два - понять что алкоголь до добра не доведёт и дальше будет только хуже , а так да сидишь на кухне в одиночестве бухаешь / а вроде как в компании с друзьями и вроде все норм у тебя - потому-то друзья инетовские ещё хуже и тебе ещё есть куда опустится :-D
этих догонишь , других найдёшь - на их фоне Орёл ))
Того, ты часто по щам получал?
Судя по твоей трезвости - постоянно.

Ты не допускал что твое сознание искажено употреблением и ты видишь то что тебе показывает алкоголь

Бро да я и в жизни намного и много состоятельней тебя - дело тут не в этом )) мне перед тобой самоутверждаться как-то даже стыдно - слишком низко ты находишься на соц.лестнеце что меня порадовало мое превосходство над тобой :-D
А ты не допускал, что твое сознание искажено сомнительными постулатами АА, или в какую еще ты там дурь веришь. Ты меня знать не знаешь и про какую-то состоятельность говоришь. Да и не в ней же дело. Я здесь ничем не мерюсь в отличие от подобных тебе.

Назад
Сверху Снизу