Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Мне видится, что многие постулаты, которые транслируются на этом форуме, не такие уж и постулаты. Я критично отношусь к каждому заявлению здесь. Тебе чел с тремя годами неупотреба может задвигать, в каком направлении верно двигаться, но при этом не учитывается, что ты выпил 8 цистерн спирта, а он одну. Все их "невозможно" рушатся обычными примерами из жизни. У меня достаточно знакомых, которые даже не подозревали о таком понятии, как алкогольная зависимость, но при этом в один день завязали пить. Будучи по всем характеристикам прочной второй стадией.

Когда я пришел сюда и почитал всю эту инфу, то тут же осознал, что бессилен перед болезнью и прочее. Ничего подобного! Это полная ерунда, которая прекрасна заходит ААшникам и прочим малоинтересным личностям.
:pcorn-:

Главное, что ни о чем не жалею.
Ну смог остановиться на 6 лит. 👍
Но какие то выводы сделать можно:
-развел себя на выпивку в нарушение собственной системы
- на 2 л. Не остановился
- если бы девченки не уехали мог бы продолжить.
Продолжаем наблюдение 🧐

Ну смог остановиться на 6 лит. 👍
Но какие то выводы сделать можно:
-развел себя на выпивку в нарушение собственной системы
- на 2 л. Не остановился
- если бы девченки не уехали мог бы продолжить.
Продолжаем наблюдение 🧐
Я бы на 4 остановился и все бы тип-топ было. Предполагал, что столько выпью. С женщинами форс-мажор вышел, это да

Всем привет!
Сегодня сон был очень хорошим. Я с компанией друзей был в командировке на берегу Черного моря. Стоим мы на обрыве, внизу пляж, променад, вдалеке мол. Я говорю друзьям: посмотрите какая красота, как в раю…

Всем привет!
Сегодня сон был очень хорошим. Я с компанией друзей был в командировке на берегу Черного моря. Стоим мы на обрыве, внизу пляж, променад, вдалеке мол. Я говорю друзьям: посмотрите какая красота, как в раю…
а проснулся где?

Назад
Сверху Снизу