ЛИСТ
Гуру
И шашкой махать:)А ты про стоя пить за дам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И шашкой махать:)А ты про стоя пить за дам?
Мне видится, что многие постулаты, которые транслируются на этом форуме, не такие уж и постулаты. Я критично отношусь к каждому заявлению здесь. Тебе чел с тремя годами неупотреба может задвигать, в каком направлении верно двигаться, но при этом не учитывается, что ты выпил 8 цистерн спирта, а он одну. Все их "невозможно" рушатся обычными примерами из жизни. У меня достаточно знакомых, которые даже не подозревали о таком понятии, как алкогольная зависимость, но при этом в один день завязали пить. Будучи по всем характеристикам прочной второй стадией.
Когда я пришел сюда и почитал всю эту инфу, то тут же осознал, что бессилен перед болезнью и прочее. Ничего подобного! Это полная ерунда, которая прекрасна заходит ААшникам и прочим малоинтересным личностям.
доброе утроБлин, столько суеты теперь с утра. Поспал только 2 часа.
У нас утро не бывает добрым.доброе утро
Главное что встал. Сейчас расходишся.Блин, столько суеты теперь с утра. Поспал только 2 часа.
Главное, что ни о чем не жалею.Главное что встал. Сейчас расходишся.
Ну смог остановиться на 6 лит.Главное, что ни о чем не жалею.
Я бы на 4 остановился и все бы тип-топ было. Предполагал, что столько выпью. С женщинами форс-мажор вышел, это даНу смог остановиться на 6 лит.
Но какие то выводы сделать можно:
-развел себя на выпивку в нарушение собственной системы
- на 2 л. Не остановился
- если бы девченки не уехали мог бы продолжить.
Продолжаем наблюдение
Ага. Еле разбудил ее.Так и в целях чистоты эксперимента, надо уточнить, Катя то приезжала?
а проснулся где?Всем привет!
Сегодня сон был очень хорошим. Я с компанией друзей был в командировке на берегу Черного моря. Стоим мы на обрыве, внизу пляж, променад, вдалеке мол. Я говорю друзьям: посмотрите какая красота, как в раю…
Дома в своей кровати:)а проснулся где?
Надо потерпеть , а там ….6 литров многовато для меня. Есть желание еще употребить. Надеюсь отпустит к концу работы.