Освободился.. Зря подписался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за проблема?:)Освободился.. Зря подписался.
Он трезвый скучен, как сельская скамейка.Вечер перестает быть томным! Зови скорее кулазуха
Ну эта проблема легко решаемаОн трезвый скучен, как сельская скамейка.
Да блин, они дальше двинули с кем-то кататься.Что за проблема?:)
Да тебя кинули!Да блин, они дальше двинули с кем-то кататься.
Он же и с юмором не ладит. В компании женщин ведет себя как 15-летний имбецил. Я его ценю за то, что эрудирован местами, есть что обсудить, поделиться мнениями.Ну эта проблема легко решаема
15 летние имбицилы разные бывают:) могут стесняться а могут за жопу хватать:)В компании женщин ведет себя как 15-летний имбецил.
Ну, есть такое. Полный расклад долго расписывать, но у меня были офигенные шансы с красоткой, но вторая ее убедила уйти.Да тебя кинули!
Ну а там 2 в одном15 летние имбицилы разные бывают:) могут стесняться а могут за жопу хватать:)
:) И бабы у него как я понимаю нет по этой самой причине:)Ну а там 2 в одном
Ну это мои наблюдения всего-навсего, а про отсутствие бабы сам расскажет пусть лучше.:) И бабы у него как я понимаю нет по этой самой причине:)
Надо же брать человека на поруки!Ну это мои наблюдения всего-навсего, а про отсутствие бабы сам расскажет пусть лучше.
В 47 лет?Надо же брать человека на поруки!
Лучше поздно:)В 47 лет?
нужно на кабак что бы вечер зря не пропал))Освободился.. Зря подписался.
Да я и не в курсе, нужно ли ему это вообще. Мы обычно про политику, историю общаемся.Лучше поздно:)
Тогда завтра подведу трех человекнужно на кабак что бы вечер зря не пропал))