Да и не хочется на кабак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
История?:))) Политика это понятно:) это святое дело :) но алкаш историк....Да я и не в курсе, нужно ли ему это вообще. Мы обычно про политику, историю общаемся.
И что?История?:))) Политика это понятно:) это святое дело :) но алкаш историк....
Ну ты у нас вообще тот ещё алкаш:) с запахом на интеллигенцию:)И что?
Я люблю читать книги по истории…
Алкаши могут быть очень эрудированны, пока не пропьют все мозги.
Уверен, что по истории он 98℅ этого форума задвинет. По 20 веку только сильнее его. Просто не позиционирует себя историком, так как не тематика форума. Обычно мы про политическую обстановку общаемся. Охереваем оба.История?:))) Политика это понятно:) это святое дело :) но алкаш историк....
Жалко, что на форуме нельзя про политику писать.Уверен, что по истории он 98℅ этого форума задвинет. По 20 веку только сильнее его. Просто не позиционирует себя историком, так как не тематика форума. Обычно мы про политическую обстановку общаемся. Охереваем оба.
Ну что бы задвинуты историю надо изучать:) хотя в современном мире возможностей уйма:) не чета старым архивам:)Уверен, что по истории он 98℅ этого форума задвинет. По 20 веку только сильнее его. Просто не позиционирует себя историком, так как не тематика форума. Обычно мы про политическую обстановку общаемся. Охереваем оба.
А смысл? Таким как ты или я и так все ясно. Идиократия.Жалко, что на форуме нельзя про политику писать.
Не, Кулазух здесь современный.Ну что бы задвинуты историю надо изучать:) хотя в современном мире возможностей уйма:) не чета старым архивам:)
Короче жди Катю)Ну хоть так.
С запАхом или с зАпахом?Ну ты у нас вообще тот ещё алкаш:) с запахом на интеллигенцию:)
Но вообще говоря я тоже люблю историю:)
С замахом блин Т9:)С запАхом или с зАпахом?
И какой же халат ты ей все таки привез?)))))С замахом блин Т9:)
Кстати про запах:) вспомнил как реально не мог понять что от меня жена хочет когда просила привезти ей халат с запахом:))
Я не помню:) она просто беременная лежала на сохранении. Думал ну дурь какая-то из за беременности. Халат с запахом...И какой же халат ты ей все таки привез?)))))
Мне летом в жару муж привез в больницу халат махровый ну типа зимний вариантЯ не помню:) она просто беременная лежала на сохранении. Думал ну дурь какая-то из за беременности. Халат с запахом...
Не очевидный для нас нюансМне летом в жару муж привез в больницу халат махровый ну типа зимний вариант
Кстати запах его интеллигенции это судя по всему перегарищеС замахом блин Т9:)
Кстати про запах:) вспомнил как реально не мог понять что от меня жена хочет когда просила привезти ей халат с запахом:))
Зато манеры!Кстати запах его интеллигенции это судя по всему перегарище
А ты про стоя пить за дам?Зато манеры!