Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Да я и не в курсе, нужно ли ему это вообще. Мы обычно про политику, историю общаемся.
История?:))) Политика это понятно:) это святое дело :) но алкаш историк....

И что?
Я люблю читать книги по истории…
Алкаши могут быть очень эрудированны, пока не пропьют все мозги.

И что?
Я люблю читать книги по истории…
Алкаши могут быть очень эрудированны, пока не пропьют все мозги.
Ну ты у нас вообще тот ещё алкаш:) с запахом на интеллигенцию:)
Но вообще говоря я тоже люблю историю:)

Уверен, что по истории он 98℅ этого форума задвинет. По 20 веку только сильнее его. Просто не позиционирует себя историком, так как не тематика форума. Обычно мы про политическую обстановку общаемся. Охереваем оба.

Уверен, что по истории он 98℅ этого форума задвинет. По 20 веку только сильнее его. Просто не позиционирует себя историком, так как не тематика форума. Обычно мы про политическую обстановку общаемся. Охереваем оба.
Жалко, что на форуме нельзя про политику писать.

Ну что бы задвинуты историю надо изучать:) хотя в современном мире возможностей уйма:) не чета старым архивам:)

С замахом блин Т9:)
Кстати про запах:) вспомнил как реально не мог понять что от меня жена хочет когда просила привезти ей халат с запахом:))
И какой же халат ты ей все таки привез?)))))

Я не помню:) она просто беременная лежала на сохранении. Думал ну дурь какая-то из за беременности. Халат с запахом...
Мне летом в жару муж привез в больницу халат махровый 🤣🤣🤣🤣ну типа зимний вариант

С замахом блин Т9:)
Кстати про запах:) вспомнил как реально не мог понять что от меня жена хочет когда просила привезти ей халат с запахом:))
Кстати запах его интеллигенции это судя по всему перегарище🤣🤣🤣

Назад
Сверху Снизу