У него сердце больное было. Пил он очень много. Я его постоянно просил, чтобы он поменьше пил.Это как так вышло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него сердце больное было. Пил он очень много. Я его постоянно просил, чтобы он поменьше пил.Это как так вышло?
Ужас какой, сегодня вообще вечер ужасов на нд)У него сердце больное было. Пил он очень много. Я его постоянно просил, чтобы он поменьше пил.
В крайнем случае Кулазух пойдет работать. Правда он об этом еще не знает.Ну это понятно, просто мучаться, отходняки.эти..... брррр
Так а если нужно добраться до похмела на другой конец города?))Алкаши на отходняке как мухи мрут,
пока не похмелисся - никаких резких движений
Аккуратненько... потихоньку, контролируя состояние...Так а если нужно добраться до похмела на другой конец города?))
Было как то такое что в магазин не мог сходить, хотя идти до магазина метров 400, соседа опровлял за бутылкойАккуратненько... потихоньку, контролируя состояние...
Легко, что даже не слышал даже звуков непонятных???Интересно, как люди допиваются до белочки. Мне кажется, что мой организм такую пьянку не сдюжит.
Нет. Только страхи и жуткая депрессия.Легко, что даже не слышал даже звуков непонятных???
У меня были лёгкие слуховые галюныНет. Только страхи и жуткая депрессия.
Сны еще страшные снятся…
У меня что-то было. Какие-то тени боковым зрением видел. Но, я тогда не с бодуна был.У меня были лёгкие слуховые галюны
Ну так ты предупреди)В крайнем случае Кулазух пойдет работать. Правда он об этом еще не знает.
Белка приходит на третий день отходнякоооов.У меня что-то было. Какие-то тени боковым зрением видел. Но, я тогда не с бодуна был.
До белки ещё допиться нужно, чего никому не желаюБелка приходит на третий день отходнякоооов.
Что происходит?))У меня кураж
На яхте с красотками в море вышел ))Что происходит?))
В компании двух женщин сижу. Смех, веселье.Что происходит?))
Так пометим, после 6 литров , словил кураж. Ещё брали что нибудь?В компании двух женщин сижу. Смех, веселье.