Пометили+ 2 л
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пометили+ 2 л
Спасён тебе трезветь уже пора, день заканчиваетсяВсе ясно элита форума......ага ага
Чего уж отказывать женщинам. Но помни, завтра будет плохо, возможно - очень плохо.Пока в раздумьях.
Если после 1 дня потом не одни сутки отходить это все... пора на трезвую сторону, у меня похожее очень тяжёлые отходнякиЯ последнее время, после жесткой пьянки три дня отхожу. По ночам спать не могу. Через каждый час просыпаюсь, хорошо хоть курить бросил.
Представь что с тобой будет после запояЕсли после 1 дня потом не одни сутки отходить это все... пора на трезвую сторону, у меня похожее очень тяжёлые отходняки
Spasen, мы в разных весовых категориях.Все ясно элита форума......ага ага
Аналогично…Если после 1 дня потом не одни сутки отходить это все... пора на трезвую сторону, у меня похожее очень тяжёлые отходняки
Очень хорошо представляю, было дело после новогодних 3 дня подряд пил сильно, на 4 день пришлось капельника вызвать, первый раз в жизни, очень плохо былоПредставь что с тобой будет после запоя
Я тоже себе это не могу представить, хотя бы 7 дней попить это же все... крайСлушайте, как вообще можно пить неделю, две, месяц. Я больше трех дней не выдерживаю. Просто больше не лезет.
Все впереди, у меня начиналось с трёх. Теперь 9. Если бы жена не приехала, было бы больше....и организм ещё принимал и требовал.Я тоже себе это не могу представить, хотя бы 7 дней попить это же все... край
Я отказал, но они вроде хотят сами приехать. Напрягает ситуация.Чего уж отказывать женщинам. Но помни, завтра будет плохо, возможно - очень плохо.
Плохо отказалЯ отказал, но они вроде хотят сами приехать. Напрягает ситуация.
Так радоваться должен. Женщины сами хотят общения!Я отказал, но они вроде хотят сами приехать. Напрягает ситуация.
Да они его всегда хотят. Но оно сейчас не к чему.Так, радоваться должен. Женщины сами хотят общения!
Эххх, как я скучаю по женским ласкам.Так радоваться должен. Женщины сами хотят общения!
А чего жена охладела?Эххх, как я скучаю по женским ласкам.
Жена совсем холодная стала.
Ой страшно все этоВсе впереди, у меня начиналось с трёх. Теперь 9. Если бы жена не приехала, было бы больше....и организм ещё принимал и требовал.
Не знаю. 23 года живем. Надоел наверное.А чего жена охладела?