Пить бросишь и все будет окНе знаю. 23 года живем. Надоел наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить бросишь и все будет окНе знаю. 23 года живем. Надоел наверное.
Так а дамы будут?Кто там мой статист? Еще + 2 л
Не забудь пометить , сли будешь догоняться, то чем и сколькоДа они его всегда хотят. Но оно сейчас не к чему.
Уже 6 л.Кто там мой статист? Еще + 2 л
6л. пометилКто там мой статист? Еще + 2 л
Ну да, так бы я не согласился. Мне хватает, в принципе. Завтра планы по звезде пойдут(Так а дамы будут?
ЧеткоУже 6 л.
А что за планы завтра??Ну да, так бы я не согласился. Мне хватает, в принципе. Завтра планы по звезде пойдут(
Так тут этого дела больше чем надо:)Эххх, как я скучаю по женским ласкам.
Жена совсем холодная стала.
Не забывай, ты эксперимент проводишь. Отписывайся до отрубона. Подробности с дамами можешь не писать. Только если какая жесть. Раствор коваренНу да, так бы я не согласился. Мне хватает, в принципе. Завтра планы по звезде пойдут(
Работы уйма. С тремя разными заказчиками договорился.А что за планы завтра??
Лучше бы не пил сегодняРаботы уйма. С тремя разными заказчиками договорился.
Поздно уже пить Боржоми…Лучше бы не пил сегодня
Ну уже как есть, а я сегодня на работу съездил, выспался, после работы приехал борщ сварил, ща отдыхаю на диване)) классно быть трезвымПоздно уже пить Боржоми…
Ну я вывезу в любом случае, просто раз 10 сложнее будет.Лучше бы не пил сегодня
Ну это понятно, просто мучаться, отходняки.эти..... бррррНу я вывезу в любом случае, просто раз 10 сложнее будет.
Это как так вышло?Кстати, про страхи не просто так писали…
Вспомнилось. У меня знакомый, так вышел из квартиры с бодуна и больше в нее не вернулся. Умер по дороге в магазин. Сердце не выдержало.
Алкаши на отходняке как мухи мрут,Это как так вышло?