Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы почему такие идиоты?))))Сходил на магазин?)) Реально слишком много пострадавших от алко, я не беру уже в расчёт преступления на фоне алко, дтп по пьяни и т.д
А ну как объяснись!!!!@идиот)))))
Да, сходил.Сходил на магазин?)) Реально слишком много пострадавших от алко, я не беру уже в расчёт преступления на фоне алко, дтп по пьяни и т.д
Погрехи. А если серьезно, в определенные моменты жизни они же были счастливы, пусть и достигали этого состояния таким убогим способом. Это их выбор.Да, но а как же миллионы спившихся и умерших от алкоголя??
Ну сейчас полегчает )Да, сходил.
Еще сколько суицидов, когда алкодемон загоняет в ловушку. Не просто так мы сегодня писали про страхи…
Не заостряй на него свое внимание.А ну как объяснись!!!!@
Сбивает с мысли)))Не заостряй на него свое внимание.
Он уже давно на кочерге.
Ты как-то не стандартно коньяка выпил или у тебя отличный рабочий график?Сбивает с мысли)))
У меня вторник был выходной, в среду только на работу нужно былоТы как-то не стандартно коньяка выпил или у тебя отличный рабочий график?
Я уже давно не пью перед работой. Даю себе день отойти.У меня вторник был выходной, в среду только на работу нужно было
Ещё +2?Блин, по ходу четырьмя литрами не закончится
Примерно. Девушки позвали в бар, можно замутить что.Ещё +2?
Я последнее время, после жесткой пьянки три дня отхожу. По ночам спать не могу. Через каждый час просыпаюсь, хорошо хоть курить бросил.Но даже после одного дня отходняк страшный был, весь вторник мучался, и в среду ещё недомогание были