Да пипец как плохо.Совсем худо?
Уже десять раз пропотел, вся подушка мокрая, трясет всего… Бррр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пипец как плохо.Совсем худо?
Я уже не тот, хочу только трезвым быть, больше ничего не хочу, а ты что на конец сегодня?Я не пойму войны..вам че все настрать? Леха ты ли это????
Конечно похмелицаа можно было бы, но нужно что бы была чёткая определённая дозаДа пипец как плохо.
Он с утраЯ уже не тот, хочу только трезвым быть, больше ничего не хочу, а ты что на конец сегодня?
Я уже читал, как он ночью часы отсчитывалОн с утра
Спасён идём в трезвость, выливай водку!!@Вы че совсем охренели!!!
Не кого попросить доставить?Да пипец как плохо.
Да я сам схожу. Уже вроде полегче стало. Но никакого крепкого алкоголя не буду.Не кого попросить доставить?
Да, лучше без крепкого, завтра тогда почти хорошо будетДа я сам схожу. Уже вроде полегче стало. Но никакого крепкого алкоголя не буду.
Я когда сильно умираю, прошу Кулазуха, иногда он меня. Паника всегда ужасная на отходняк, страхи.Да я сам схожу. Уже вроде полегче стало. Но никакого крепкого алкоголя не буду.
У меня тоже страхи, паника и депрессия. Страшно выходить за дверь своей квартиры, как будто случиться что-то серьезное.Я когда сильно умираю, прошу Кулазуха, иногда он меня. Паника всегда ужасная на отходняк, страхи.
Ну да, это стандартные бояки у алкоголика, как будто натворил что тоУ меня тоже страхи, паника и депрессия. Страшно выходить за дверь своей квартиры, как будто случиться что-то серьезное.
Нашел людей по душе приятных.@Гусар_77
Дима , нашёл таки компанию где можно спокойно опохмелится )))
Да тут все братья по несчастью собрались)@Гусар_77
Дима , нашёл таки компанию где можно спокойно опохмелится )))
У меня тоже страхи, паника и депрессия. Страшно выходить за дверь своей квартиры, как будто случиться что-то серьезное.
Я после сильного запоя даже курю в квартире, так как на балкон страшно выйти.У меня тоже страхи, паника и депрессия. Страшно выходить за дверь своей квартиры, как будто случиться что-то серьезное.
Зависимость она такая - прийдется подстраивалсяНашел людей по душе приятных.