Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Да ну. Он уже и не соображал, что писал, думаю
Дык у него 3 торпеды уже с утра были. Меня обычно в первый же день банили, но я и хамить сразу же начинал после употребления первой же бутылки.

А чЁ тут стеснятся - будет кому тебе стакан пива принести с похмелья )
Не потребуется. Я пока ещё не озвучивал полные планы на следующие сезоны, но тебе по секрету скажу - будет проведена серьёзная работа по устранению похмелья. Пришёл к выводу, что оно мне вредит и причиняет страдания.

Не потребуется. Я пока ещё не озвучивал полные планы на следующие сезоны, но тебе по секрету скажу - будет проведена серьёзная работа по устранению похмелья. Пришёл к выводу, что оно мне вредит и причиняет страдания.
Ты уже прям как мой старый лучший друг Даламбер заговорил :-D

Это как - кто болеет с похмелья тот петух ,да?

Ну наработки свои я просто так не оглашу, естественно, сначала патент оформить надо. Потом ещё может выкупишь у меня)
хочется тебе ещё что-то в своей бездарной жизни монетизировать кроме собственного горба и лопаты )

После хорошего отдыха денёк полежать - кайф. Завтра уже на ногах, увы.
Сколько пил / столько и отходить (с) старший товарищ так мне говорил - я лет 20 употреблял / жду теперь когда попустит

Сколько пил / столько и отходить (с) старший товарищ так мне говорил - я лет 20 употреблял / жду теперь когда попустит
Прокудин вон за 4 года исцелился. Может не стоит так слепо верить всему, что говорит старшие товарищи?

Назад
Сверху Снизу