Бро, ну ще, 10.5 у меня 8.1, 1:0 в мою пользу, «СЕЗОННАЯ ИГРА».
️️️
️️️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все только начинается - у тебя все в переди , да и мне пох какие там у тебя выходы - главное у меня их нет )А что бесишься то? Что выход у меня не такой тяжёлый, как тебе бы хотелось? Ну увы, может в следующий раз тебе повезёт больше.
P.S. Для тролля слишком раздражен, имхо. Спокойнее же надо.
Ну, а по итогу то, что? Все понравилось?Фигово ещё будет некоторое время, но уже жить можно.
Чем будешь в нормальной жизни заниматься?Привет, товарищи созы. Я куда лучше, чем предполагал. Борщ хорошо выручил) Денёк отваляюсь и в нормальную жизнь.
Так это соревнование было? Почему не предупредил?Бро, ну ще, 10.5 у меня 8.1, 1:0 в мою пользу, «СЕЗОННАЯ ИГРА».
️️️
Да.Ну, а по итогу то, что? Все понравилось?
)
Нет, это по факту сражения.Так это соревнование было? Почему не предупредил?
На четверку. В целом нормально в сумме вышло, но короткими дистанциями. Кошмарики, естественно.Нет, это по факту сражения.
В следующем Сезоне отыграешь)
Как спал по 5 бальной шкале? Часов?
///
Если кошмарики, то у меня это жопа, и такой сон я оцениваю на 2 балла, и это не сон и временные провалы.На четверку. В целом нормально в сумме вышло, но короткими дистанциями. Кошмарики, естественно.
Очень в мою пользу сыграло, что остановился на 8 днях. Резерва ещё дня на 3 было. Всегда же допивался до того, чтобы вообще не лезло. Вот после такого выход на порядок хуже.Если кошмарики, то у меня это жопа, и такой сон я оцениваю на 2 балла, и это не сон и временные провалы.
Худшее, это вот такой сон* 2-3 дня, но такое было давненько, но уже здесь на НД, 5-6 дней пил.
///
В Питер переехал поступать на юрфак, потом понял что не потяну, решил в горный, проспал экзамены...в итоге на вечернее в техникум на юриста.
Для меня самое ужасное сон потерять.. Физическая боль не так страшна ,как психикаЕсли кошмарики, то у меня это жопа, и такой сон я оцениваю на 2 балла, и это не сон и временные провалы.
Худшее, это вот такой сон* 2-3 дня, но такое было давненько, но уже здесь на НД, 5-6 дней пил.
///
И отучился на юриста? Я на три специальности учился в ВУЗе и педколледже. Всё забросил, т.к.бухал постоянно, на всё забивал.В Питер переехал поступать на юрфак, потом понял что не потяну, решил в горный, проспал экзамены...в итоге на вечернее в техникум на юриста.
И помню тëтка у меня родная звонит и спрашивает 2006 году что-ли
Как дела? Че делаешь?
- Да нормально всë. Ямы еду копать.
Она как начала на меня орать. Какие ямы? Могилы что-ли? Ты что там...совсем офонарел.
Нет, не отучился. Бросил. Пил много, а потом наркотиками увлëкся еще.И отучился на юриста? Я на три специальности учился в ВУЗе и педколледже. Всё забросил, т.к.бухал постоянно, на всё забивал.
Ну, похожие истории, только наркотики меня обошли стороной.Нет, не отучился. Бросил. Пил много, а потом наркотиками увлëкся еще.
У меня 9 классов, хабзайка...и всë
Колледж бросил, а потом еще был институт, но его тоже успешно проипал. Сейчас если что-то читаю или смотрю, ощущаю себя на уровне 10 летнего человека. Да и то...дети умнее в век таких вот технологий)))
И у меня как бы только лопата и оставалась...бери больше, кидай дальше
С переменными жизненными успехами. Так что...считай...мы с тобой соратники
Очень много случаев, когда и после 40 начинают пробоватьНу, похожие истории, только наркотики меня обошли стороной.
Не думаю, что меня зацепит. В крайнем случае проконсультируюсь у братца @Togo, если он не переусердствует в работе к тому времени.Очень много случаев, когда и после 40 начинают пробовать
Щас то уже вроде бросил то бухать, иди учиться, женись, заводи детей, будут тебе за пивом бегать.И отучился на юриста? Я на три специальности учился в ВУЗе и педколледже. Всё забросил, т.к.бухал постоянно, на всё забивал.