Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Йоу, ну ок, давай в новых Сезонах поиграем в «по праздникам как нормальные люди». :smile:
Начну в декабре, тьфу, тьфу - по здоровью ок, если что то пойдет не так, то рывок в трезвость, договоры и кубки Лохов!🏆
2лча декабрь.
4лча если размеренно по праздникам! :salut:

🐲🐲🐲

Йоу, ну ок, давай в новых Сезонах поиграем в «по праздникам как нормальные люди». :smile:
Начну в декабре, тьфу, тьфу - по здоровью ок, если что то пойдет не так, то рывок в трезвость, договоры и кубки Лохов!🏆
2лча декабрь.
4лча если размеренно по праздникам! :salut:

🐲🐲🐲
Это будет сезон больших побед.

Всё, отпинался. На карте 85.4, на весах 86.9, в голове бардак. В оффлайне всё норм, в онлайне лишнее, конечно. Живём дальше.

Всё, отпинался. На карте 85.4, на весах 86.9, в голове бардак. В оффлайне всё норм, в онлайне лишнее, конечно. Живём дальше.
Да ровно все, менее 20К потратил.
Котиков тока по 40К шлюхам относит за вечерочек, вот же щедрый человек. 😻
)))

Последнее редактирование:
Да ровно все, менее 20К потратил.
Котиков тока по 40К шлюхам относит за вечерок, вот же щедрый человек. 😻
)))
Котиков и побогаче, так что равноценно. Нормально вышло, думаю. Жаль только, что с баном не получилось. Было бы идеально.

Котиков и побогаче, так что равноценно. Нормально вышло, думаю. Жаль только, что с баном не получилось. Было бы идеально.
Угу, может и богаче..
У меня с банами нет проблем, скоро погонят с форума, морально готов. :DONT_KNOW:
Куплю авто, вернусь в автомобильную тематику…
Предупреждений докуя, кто ж знал, что потом так ситуация повернется, мол 80-100 предупреждений - иди накуй.

Ну ладно, как там у Рэмбо - прорвёмся)))
///

Угу, может и богаче..
У меня с банами нет проблем, скоро погонят с форума, морально готов. :DONT_KNOW:
Куплю авто, вернусь в автомобильную тематику…
Предупреждений докуя, кто ж знал, что потом так ситуация повернется, мол 80-100 предупреждений - иди накуй.

Ну ладно, как там у Рэмбо - прорвёмся)))
///
К тому времени и Серёгу погонят. Создадите новую и площадку, Рэмбо заберёте, и будут новые баталии.

Пиво сколько %
///

По моим прикидкам ты выпил 2.5-2.9 лча.
4.5
Сегодня 3 л только, да и вчера меньше среднестатистического. В остальное время ~10 держал. Много считать. Попозже.

4.5
Сегодня 3 л только, да и вчера меньше среднестатистического. В остальное время ~10 держал. Много считать. Попозже.
Берем среднее 8, то 2.88лча.
Запиши 2.5, итого Сезон1 8+2.5 = 10.5.🏁
🍿🍿🍿

Назад
Сверху Снизу