Привет. Восьмой - последний. Аккуратно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Восьмой - последний. Аккуратно.
Не бросай меня из-за такой мелочи.а я ему глицина предлагаю
тьфу
никогдаНе бросай меня из-за такой мелочи.
Не борщи только ни как вчераПривет. Восьмой - последний. Аккуратно.
борщ бы ему не помешалНе борщи только ни как вчера
Я же пообещал себе и вам всём. Восьмой - последний. Талонов больше нет.Не борщи только ни как вчера
Нюта готовим ему борщ?))борщ бы ему не помешал
Вот это хороший позыв. @воробышек обожаюНюта готовим ему борщ?))
Нюта, вроде же на диете была? Йога там всякая, растяжки. Что ещё за реакция такая импульсивная на тарелку борща (которая ещё и мне предназначалась, вообще-то).
медитации борщ не мешаетНюта, вроде же на диете была? Йога там всякая, растяжки. Что ещё за реакция такая импульсивная на тарелку борща (которая ещё и мне предназначалась, вообще-то).
Подопечный на выходе мы его откармливаемНу шо тут...бросили пить?
Есть живые?)
Ну хоть кому-то есть дело до алкашаПодопечный на выходе мы его откармливаем
Чтобы расписать нормально, надо ноут врубить, что лень. Поэтому вкратце. Черновик пока, завтра может всё измениться.Бро, какие планы на следующий Эпизод.
Интересны мысли именно на сегодня.
Откуда столько здоровьяЧтобы расписать нормально, надо ноут врубить, что лень. Поэтому вкратце. Черновик пока, завтра может всё измениться.
Хочу на следующий сезон определить дней 25. Тратить можно только на "важные" события. 3-5 дней кенты, А остальные исключительно на встречи с девушками. Это бы меня мотивировало искать новые знакомства.
Следующий эпизод будет в сентябре или в октябре. Примерно так.
Ну нормально, на бумаге*.Чтобы расписать нормально, надо ноут врубить, что лень. Поэтому вкратце. Черновик пока, завтра может всё
Хочу на следующий сезон определить дней 25. Тратить можно только на "важные" события. 3-5 дней кенты, А остальные исключительно на встречи с девушками. Это бы меня мотивировало искать новые знакомства.
Следующий эпизод будет в сентябре или в октябре. Примерно так.