Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Нюта, вроде же на диете была? Йога там всякая, растяжки. Что ещё за реакция такая импульсивная на тарелку борща (которая ещё и мне предназначалась, вообще-то).
медитации борщ не мешает:finger2:
никаких диет не знаю, и так кормят как попало:fistbump:

Бро, какие планы на следующий Эпизод.
Интересны мысли именно на сегодня.
🪝🪝🪝
Чтобы расписать нормально, надо ноут врубить, что лень. Поэтому вкратце. Черновик пока, завтра может всё измениться.

Хочу на следующий сезон определить дней 25. Тратить можно только на "важные" события. 3-5 дней кенты, А остальные исключительно на встречи с девушками. Это бы меня мотивировало искать новые знакомства.
Следующий эпизод будет в сентябре или в октябре. Примерно так.

Чтобы расписать нормально, надо ноут врубить, что лень. Поэтому вкратце. Черновик пока, завтра может всё измениться.

Хочу на следующий сезон определить дней 25. Тратить можно только на "важные" события. 3-5 дней кенты, А остальные исключительно на встречи с девушками. Это бы меня мотивировало искать новые знакомства.
Откуда столько здоровья :bebe:

Чтобы расписать нормально, надо ноут врубить, что лень. Поэтому вкратце. Черновик пока, завтра может всё

Ну нормально, на бумаге*.
Если что то пойдет не так, то можно тормозиться на годовом лча, например 8. :old:
///

Назад
Сверху Снизу