Ну что на выход собираешься?))Подумал, а ведь и правда. Все знакомые Анисбухалисьдобрые. Есть такая корреляция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что на выход собираешься?))Подумал, а ведь и правда. Все знакомые Анисбухалисьдобрые. Есть такая корреляция.
Ну да. Как без выхода то?Ну что на выход собираешься?))
Выход там, где вход?Ну да. Как без выхода то?
Если про локацию, то нет.Выход там, где вход?
Да, примерно так. Спасибо за заботу, созочка моя любимая.
Вот и вторая любимая созочка) С добрым утром!Доброе утро! Даня как ты? Треш или более менее?
Так оставить упанднический настрой! Невпервой.. На сухую что ли выходишь?Вот и вторая любимая созочка) С добрым утром!
Всё ещё предстоит. В полночь пробьют часы и карета станет тыквой.
Конечно на сухую, я же сильный *лжет, краснеетТак оставить упанднический настрой! Невпервой.. На сухую что ли выходишь?
держись тамКонечно на сухую, я же сильный *лжет, краснеет
Вообще плохо всё, конечно. Не собирался эти страдания юного Вертера тащить сюда, но в теме и трезвенники периодически присутствуют. Пусть не соблазняются, за всё нужно платить.
У меня есть две Анечки. Этого достаточно.держись там
у тебя есть что нибудь, чтобы облегчить состояние?
магний в6 хорошо же. Он и успокаивает))) да глицин ещё по 2 таблетки каждые три часа)))У меня есть две Анечки. Этого достаточно.
С Анечками вариант больше нравится)магний в6 хорошо же. Он и успокаивает))) да глицин ещё по 2 таблетки каждые три часа)))
кто б спорил)С Анечками вариант больше нравится)
Как ты вообще такое могла подумать про меня? Нюта, нарываешься снова@DanZel, ты ещё на допинге?
а я ему глицина предлагаюКак ты вообще такое могла подумать про меня? Нюта, нарываешься снова
Да.
Привет. Восьмой - последний. Аккуратно.Прива, ну що там?
8 или выход?