Да, примерно так.Берем среднее 8, то 2.88лча.
Запиши 2.5, итого Сезон1 8+2.5 = 10.5.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, примерно так.Берем среднее 8, то 2.88лча.
Запиши 2.5, итого Сезон1 8+2.5 = 10.5.
А я 9 набомбил за 5 месяцев)))Да, примерно так. 10.5
У меня 6 было за первые 2.5. Это потом только понял, что иду не туда.А я 9 набомбил за 5 месяцев)))
Просто такая сильная любовь.
ОкИзвиняюсь перед всеми за провокационное поведение, местами переходящее в бред. Это было глупо и неуместно.
@Togo перед тобой не извиняюсь, там всё норм
Ты аккуратнее, так и до сотни банов наберешь. А там - на выход, на вокзал опять.@DanZel, тебе надо с извинений каждое утро начинать ,а после льянки на коленях
Ты же по жизни дурачок- Не только в упатреблении
Мне то чего вокзала боятся - все знакомо ,а вот тебе .... не выживать ты там с свое сломаной головойТы аккуратнее, так и до сотни банов наберешь. А там - на выход, на вокзал опять.
А что бесишься то? Что выход у меня не такой тяжёлый, как тебе бы хотелось? Ну увы, может в следующий раз тебе повезёт больше.Мне то чего вокзала боятся - все знакомо ,а вот тебе .... не выживать ты там с свое сломаной головой
Привет. Спасибо.@DanZel, привет. С возвращением в реальность. Пусть и субъективную..
)
Фигово ещё будет некоторое время, но уже жить можно.Денёк отваляюсь? Крепок ты однако...У меня после просушки с одного вечера фигово было дня 2
@Нюта79 мы с тобой одновременно зашли
Привет, товарищи созы.