Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь перед всеми за провокационное поведение, местами переходящее в бред. Это было глупо и неуместно.

@Togo перед тобой не извиняюсь, там всё норм

Извиняюсь перед всеми за провокационное поведение, местами переходящее в бред. Это было глупо и неуместно.

@Togo перед тобой не извиняюсь, там всё норм
Ок
Мне и не надо было

@DanZel, тебе надо с извинений каждое утро начинать ,а после льянки на коленях :-D
Ты же по жизни дурачок- Не только в упатреблении

@DanZel, тебе надо с извинений каждое утро начинать ,а после льянки на коленях :-D
Ты же по жизни дурачок- Не только в упатреблении
Ты аккуратнее, так и до сотни банов наберешь. А там - на выход, на вокзал опять.

Ты аккуратнее, так и до сотни банов наберешь. А там - на выход, на вокзал опять.
Мне то чего вокзала боятся - все знакомо ,а вот тебе .... не выживать ты там с свое сломаной головой

Мне то чего вокзала боятся - все знакомо ,а вот тебе .... не выживать ты там с свое сломаной головой
А что бесишься то? Что выход у меня не такой тяжёлый, как тебе бы хотелось? Ну увы, может в следующий раз тебе повезёт больше.

P.S. Для тролля слишком раздражен, имхо. Спокойнее же надо.

Привет, товарищи созы. Я куда лучше, чем предполагал. Борщ хорошо выручил) Денёк отваляюсь и в нормальную жизнь.

Привет, товарищи созы. Я куда лучше, чем предполагал. Борщ хорошо выручил) Денёк отваляюсь и в нормальную жизнь.
Денёк отваляюсь? Крепок ты однако...У меня после просушки с одного вечера фигово было дня 2

Назад
Сверху Снизу