Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Прокудин вон за 4 года исцелился. Может не стоит так слепо верить всему, что говорит старшие товарищи?
За Егорку не знаю , а за себя скажу - до конца дней теперь работы хватит после тех отравлений что я сделал с собой

За Егорку не знаю , а за себя скажу - до конца дней теперь работы хватит после тех отравлений что я сделал с собой
Держи лучики поддержки, как обычно.

с какого срока старт наметил ?
Если честно, чем раньше, тем лучше...
Но у меня какая-то прокрастинация последний месяц. Я как машину отдал автопарку...у меня получился минио-отпуск. Вот смотрю че нить себе в интернете из поджопника на время. Шобы передвигаться и уже начать выходить из этого состояния.

Если честно, чем раньше, тем лучше...
Но у меня какая-то прокрастинация последний месяц. Я как машину отдал автопарку...у меня получился минио-отпуск. Вот смотрю че нить себе в интернете из поджопника на время. Шобы передвигаться и уже начать выходить из этого состояния.
Возьми пока в аренду , а то пока выбираешь заржавеешь/выпадешь из темы , а жизнь этертная - все очень быстро меняется

У него всё замечательно. Он не нуждается в поддержке.
Все в мире относительно - относительно тебя у него все ок ,а я смотрю на Вас - вы в дерьме по макушку

Все в мире относительно - относительно тебя у него все ок ,а я смотрю на Вас - вы в дерьме по макушку
А я смотрю на тебя и вижу неуравновешенного мужика с кучей комплексов. Выбирайся из этого состояния, Серега.

А я смотрю на тебя и вижу неуравновешенного мужика с кучей комплексов. Выбирайся из этого состояния, Серега.
Можно подробней про комплексы )
Про то что я псих я и сам знаю ))

Выбирается куда - к тебе в запой , ямы рыть , куда???

Можно подробней про комплексы )
Ну, как мне кажется, ты скорее всего вырос в бедной семье. Возможно в детстве была одежда хуже, чем у одноклассников, меньше игрушек, что наложило отпечаток. Сейчас хочется показать всем, "а я ведь хорош, я не хуже вас". Но "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было. (С)".

Видишь ли, у по-настоящему богатых людей нет никакого интереса выпячивать своё состояние. Я работал у десятков богатейших людей города и соседнего курорта - всё они абсолютно простейшие люди без малейшего гонора.

Ну и здесь же много состоятельных форумчан, что видно по интерьеру квартир/домов, фоткам из отдыха. Никто и не думает кричать о том, что "смотрите, я поднимаю 500 тыщмиллионов в день". Это им нафиг не надо, так как они хорошо держатся на плаву и уверенны в себе. У тебя этого нет.

Подумай над этим, пока катаешь груз на своей воровайке.

Тебе некуй делать, открой ютуб и послушай лекцию.по своим интересам😎..
)))
Да я уже заипался его смотреть, если честно. Не спится же ещё нифига. Но так-то ты прав, не в коня корм всё равно.

Ну, как мне кажется, ты скорее всего вырос в бедной семье. Возможно в детстве была одежда хуже, чем у одноклассников, меньше игрушек, что наложило отпечаток. Сейчас хочется показать всем, "а я ведь хорош, я не хуже вас". Но "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было. (С)".
ну богато мы нежили - правда но Мама моя работала ведущим товароведом в Обледенении Пром Товары - при коммунистах это было управления всех пром товарных магазинов города - в период дефицита это была очень блатная должность - мопед первый мне купили в 10 лет (их было несколько) , мотоцикл новый иж Юпитер 5 в 14 , первая моя машина иномарка Фиат Ляньча появилась у меня в 17 , ну про шмот думаю можно не чего не говорить :mysterious:
Ну и здесь же много состоятельных форумчан, что видно по интерьеру квартир/домов, фоткам из отдыха. Никто и не думает кричать о том, что "смотрите, я поднимаю 500 тыщмиллионов в день". Это им нафиг не надо, так как они хорошо держатся на плаву и уверенны в себе. У тебя этого нет.

Подумай над этим, пока катаешь груз на своей воровайке.
можно примеры этих форумчан - кто из них тусит с вами придурками в «срыве» ?

Назад
Сверху Снизу