Понимаю, в порожнее тоже порой прикольно, но лучше реже.Да я уже заипался его смотреть, если честно. Не спится же ещё нифига. Но так-то ты прав, не в коня корм всё равно.
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, в порожнее тоже порой прикольно, но лучше реже.Да я уже заипался его смотреть, если честно. Не спится же ещё нифига. Но так-то ты прав, не в коня корм всё равно.
Серёга, шары протри, это не "срыв". Здесь серьёзные люди ищут священный Грааль, не хухры-мухры.можно примеры этих форумчан - кто из них тусит с вами придурками в «срыве» ?
Ну он и по крепкому, с него проще свалиться.Сравнить как ты попил и Рэмбо)))
Да тебя надо в модераторы, играющий Тренер, буховат, но зато на острие отаки)))
ты то каким боком к серьёзности этих людейСерёга, шары протри, это не "срыв". Здесь серьёзные люди ищут священный Грааль, не хухры-мухры.
Уже раза три тебе говорил об этом - разделы путаешь. Переработался что ли? Дилегируй значит.
Частично да, но и лотерея, кого в какие крайности нагибает)Ну он и по крепкому, с него проще свалиться.
А тебя это ипать не должно)
Да с ху*ли )- сам решуА тебя это ипать не должно)
Пожалуйся модераторам тогда. Ах да, они ж мне сами это позволили)Да с ху*ли )
Да чтож ты и твой друг стило вечно на администрацию упаиваетеПожалуйся модераторам тогда. Ах да, они ж мне сами это позволили)
Надеюсь не меня из своей же темы выведешь? Это будет полное поражение, конечно.Пацаны, хорош ругаться, иначе кого-нибудь выведу из темы.
Серёга, братика теперь год не увидишь, держи себя в колготочках.
Завидно, что у тебя нет такой крыши?)Да чтож ты и твой друг стило вечно на администрацию упаиваете
А кто ругается ?Пацаны, хорош ругаться, иначе кого-нибудь выведу из темы.
Серёга, братика теперь год не увидишь, держи себя в колготочках.
Была мысля в Срыв тебя отправить, но ты вовремя завершил свои экспериментыНадеюсь не меня из своей же темы выведешь? Это будет полное поражение, конечно.
Ты это оставь такие мысли. Меня только приняли в семью.Была мысля в Срыв тебя отправить, но ты вовремя завершил свои эксперименты
Скажи честно - всем пох на него - лень было отправлятьБыла мысля в Срыв тебя отправить, но ты вовремя завершил свои эксперименты
Скажи ему, @Unfa, чтобы не корёжило мужика от зависти.Скажи честно - всем пох на него - лень было отправлять
Это его отрезвит
Что мне надо сделать чтоб к Братику и тоже на годик перекумарится от форумаСерёга, братика теперь год не увидишь, держи себя в колготочках.