Lunar cat
Гуру
Ещё и темы все объединили(Рассказывай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и темы все объединили(Рассказывай
Сливаешься с разговора снова. Ну ок.Тебе правильные советы дают - иди ютюбчиг глянь, не позорься с похмельной головой здесь - стыдно будет (
Это наверное наша проказница БелоснежкаЕщё и темы все объединили(
У меня другой ассоциаьивный ряд.В смысле. Не приходит в голову, что можно оставить дома телефон?
Зачем ходить на свидание, пока не изучишь кандидата вдоль и поперёк в мессенджере?))На первом свидании???
А вдруХххх он мОньяк???
Дикпиками?!Зачем ходить на свидание, пока не изучить кандидата вдоль и поперёк в мессенджере?))
Что ты заладил про слив - пластинка заела , да ?Сливаешься с разговора снова. Ну ок.
Ты о чем вообще?Что ты заладил про слив - пластинка заела , да ?
Говори , не ёрзай если решил !
Как раз без дикпика. Должна же быть в человеке какая-то загадка))Дикпиками?!
Я уже выпала кто тут и что, но точно так и естьЭто наверное наша проказница Белоснежка
Наверное без этого никуда в нашем то возрасте, сИстраКак раз без дикпика. Должна же быть в человеке какая-то загадка))
Почему без счетчика? Опять разбойников в Минске гоняла?Я уже выпала кто тут и что, но точно так и есть
Говорю - иди проспись !Ты о чем вообще?
Не заводись. Больше не буду о нём напоминать, кури себе на здоровье.совсем мозги пропил(
Не размером, так временем в постели можно удивитьКак раз без дикпика. Должна же быть в человеке какая-то загадка))
Сюрприз, так скажем
Хочешь...я могу с тобой за компанию не куритьНе заводись. Больше не буду о нём напоминать, кури себе на здоровье.
Давай.Хочешь...я могу с тобой за компанию не курить
Это много или мало?Не размером, так временем в постели можно удивить
А то тут почитаешь девочек...пишут про 20-25...фантастики чтоли пересмотрели