Скажешь когда начинать. Я могу от газировки отказаться на этот промежуток времени, так как я не курю сижкиДавай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажешь когда начинать. Я могу от газировки отказаться на этот промежуток времени, так как я не курю сижкиДавай.
Это много или мало?
Но закурить же можно всегда. У меня около года перерыв был, а потом срывался. Просто ты свой счётчик продолжишь, а я свой начну. В течение недели стартану - скажу.Скажешь когда начинать. Я могу от газировки отказаться на этот промежуток времени, так как я не курю сижки
На сигареты меня не тянет, а вот парилку хочется иной раз попробовать, но я понимаю, что это всего лишь самообман моей головы происходит.Но закурить же можно всегда. У меня около года перерыв был, а потом срывался. Просто ты свой счётчик продолжишь, а я свой начну. В течение недели стартану - скажу.
Должна же быть отдушина, ну не должны мы быть идеальными.Не заводись. Больше не буду о нём напоминать, кури себе на здоровье.
Дай от этого отойти, рано ещё про это.Должна же быть отдушина, ну не должны мы быть идеальными.
Када там след. Эпизод?
В этом же фишка, как кажется щас, и шо по факту.Дай от этого отойти, рано ещё про это.
От сентября до нг.В этом же фишка, как кажется щас, и шо по факту.
Ну, как кажется щас?
Прихотнулось, то и выпил, понятно.От сентября до нг.
Да рано ещё решать. 1 сентября оглашу. Возможно уже не трезвым)Прихотнулось, то и выпил, понятно.
///
Оглашать)Да рано ещё решать. 1 сентября оглашу. Возможно уже не трезвым)
Давай потом на свежую голову. Сейчас попробую поспать.Оглашать)
Я же тебе черновик предлагаю обсудить)
1 сентября то чудово, дети в школу, а ты в разливайку.
️️️
Давно тебе сказал - иди спи …Давай потом на свежую голову. Сейчас попробую поспать.
Давай.Давай потом на свежую голову. Сейчас попробую поспать.
Так сдай меня налоговой) Вся страна такая. Но онлайн платил, как самозанятый одно время. Скорее всего и далее так буду, удобно.Ещё вот такой факт - ну вот @DanZel, живет тесе иногда бухает иногда работает но налогов государству , отчислений ПФ как и в МФ не платит , время идёт и начнёт чел стареть - обратятся к медецыни за которую не платил , получать пенсию в которую не вкладывался , да и сейчас живя в государстве и не платя налоги он как паразит - инфраструктурой пользуется не вкладывая в ние ни копейки
За чей дет банкет ? (С)
за щит тех кто платит .
Как ты там паразит @DanZel,
Сдавать это твоя с стило прерогатива , а я буду тебя перевоспитывать , нет не вся страна- я лично живу по другому - все уплаченоТак сдай меня налоговой) Вся страна такая
Сколько время жизни ушло на отравления - упатреб / отход / нормализацияЯ восстановился наконец. Хвосты разгреб небольшие, мозговая активность. Это сильно помогает в чувства прийти. Чувствую себя прекрасно. 40 часов после последнего глотка прошло. Надо отметить это себе.
Я лично ни одной жалобы здесь не кинул ни на кого. Вообще не люблю споров, но бывают пиявки, иногда приходится. Хотя, наверное, лучше игнорить. А за других не стоит говорить, сам же советовал.Сдавать это твоя с стило прерогатива , а я буду тебя перевоспитывать , нет не всестра - я лично живу по другому - все уплачено
Да я что, считал?) Странный ты)) Ладно, мне работать надо, не бездельник же какой.Сколько время жизни ушло на отравления - упатреб / отход / нормализация