Хотел написать что мне и больници хватило но предвкушаю что сейчас начнётся- от тюрьмы не зарекайся .... и все такое ))Да тоже бы после тюрьмы выводы сделал бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел написать что мне и больници хватило но предвкушаю что сейчас начнётся- от тюрьмы не зарекайся .... и все такое ))Да тоже бы после тюрьмы выводы сделал бы.
А что было ранее вокзальные приключения или фиаско со строителями?Хотел написать что мне и больници хватило но предвкушаю что сейчас начнётся- от тюрьмы не зарекайся .... и все такое ))
Переезд на вокзал чужого мне города было 21 год назад ,строители лет 7А что было ранее вокзальные приключения или фиаско со строителями?
вагин*ли животворящие получается?Опять же - я тогда всерьёз задумался над словами Киоски-" сколько ты заработаешь завтра если не выйдешь на работу "
Потеряв трудоспособность я начал задумыватся о пассивном доходе ,о подушке безопасности и тд
21 год назад, но на счётчике у тебя на 17 меньше. Это столько времени ушло, чтобы выводы сделать?Переезд на вокзал чужого мне города было 21 год назад ,строители лет 7
Почему фиаско - опыт бесценен да и непил я потом год и мне очень понравилось- повезло с строителями - не в тюрьме и в ремиссии годовой
Причём смесь счётчик трезвости - тогда я ещё не видел проблем в употреблении ,имел их но ещё не видел21 год назад, но на счётчике у тебя на 17 меньше. Это столько времени ушло, чтобы выводы сделать?
Дурака не чем не исправить- вон ты да кузулух сколько неполучали(от жизни) / опыта не вынесливагин*ли животворящие получается?
Это очень хорошо заметно.Дурака не чем не исправить
У нас на лавках в основном алкаши сидят, в торце дома КБ хотя всём обещали при сдачи дома, что его не будет и пивных тожеПрогулялся вечером по нашему городку. Уже тепло, на лавочках много молодежи. При этом ни одного пьяного я не встретил. Тихо сидят, щебечут что-то. Может и попивают слегонца, но это не бросается в глаза.
Я к тому, что часто старшее поколение ругает молодежь, а мне они в общей массе нравятся. Целеустремленные, занимаются спортом, развиваются. Куда лучше чем поколение 70-80-х.
А что за город?У нас на лавках в основном алкаши сидят, в торце дома КБ хотя всём обещали при сдачи дома, что его не будет и пивных тоже![]()
ЧелябинскА что за город?
Ну не зря, наверное, его суровым называют)Челябинск
А мне пофиг с кем пить, когда бухаю.@DanZel, ну это конкретно про мой двор, про остальные не знаю. Хорошо хоть не буйныес некоторыми даже лично знаком, хоть и предпочитал пить в одного
Обычный город и люди тоже, просто рабочего класса с заводов многоНу не зря, наверное, его суровым называют)
Рабочий класс, как правило, чаще и выпивает.Обычный город и люди тоже, просто рабочего класса с заводов много
Очень я расстроился - когда в доме где я живу открыли пивняк - когда бухал ))У нас на лавках в основном алкаши сидят, в торце дома КБ хотя всём обещали при сдачи дома, что его не будет и пивных тоже![]()