Забирай подшефного, он опять разделы попутал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забирай подшефного, он опять разделы попутал.
Зачем, нормально же общаетесь)Забирай подшефного, он опять разделы попутал.
Почему странно ?Странно.
И то верно - КУ не моё )Забирай подшефного, он опять разделы попутал.
Интерес к юниорам низкий. Билетами ничего из затрат не отобьешь. Это всегда вложение средств для владельца клуба. По мне, пусть лучше молодежь учится играть при трибунах, но Галицкому виднее, конечно.Почему странно ?
Игарки , судьи, стюарды да и содержать стадион - все не дёшево
Билеты не дорогие брал - по 200 рублей сегодня - три билета и кофе / чай выпили на стадионе - ещё 500р за три порции
Да, да, примерно так и естьНадеюсь тебе идут очки
Посмотреть вложение 1465089
Так вот почему за тобой здесь половина срыва бегает) КрасиваяДа, да, примерно так и есть![]()
я как-то к товарищу приехал в ресторан (он директор) , а он летник у ресторана открыл , я пиво заказал - счёт принесли - бокал пива 500 р . Я товарищу - это очень дорого , а он говорит - у меня не пивнуха чтоб дёшево было - бичарню/пивнуху/пивную устраивать не хочу - мне несколько клиентов сделают туже выручку что и два десятка гопников но проблем с клиентом за 500 не будет , а с клиентом за 50 будет масса .Интерес к юниорам низкий. Билетами ничего из затрат не отобьешь. Это всегда вложение средств для владельца клуба. По мне, пусть лучше молодежь учится играть при трибунах, но Галицкому виднее, конечно.
Да не. Это исключительно для Серёги было, чтобы очки зоценилТак вот почему за тобой здесь половина срыва бегает) Красивая![]()
Реально ты ?Да, да, примерно так и есть![]()
Только не говори, что не видел меняРеально ты ?
Брюнетка …..
Я бы тебя ….
ВпервыеТолько не говори, что не видел меня![]()
Ну даёте. Я-то думала, меня тут уже каждая собака знаетВпервые
Клянусь
Не думаю, что сильно изменилось бы количество пьяных на стадионах. Мужики могут себе позволить и бухнуть и билет купить. А бесплатный вход - это для школьников/студентов, которые в общей массе и не бухают сейчас.Мне нравится что на стадионе нет пьяных , нет быдла - семьями идут , с детьми …
А бесплатно - было бы все по другому
За собак не скажу ….Ну даёте. Я-то думала, меня тут уже каждая собака знает![]()
УдавленЗа собак не скажу ….
я же был приятно удавлен- по другому представлял тебя ))
Я говорил, что ему вредит КУ-раздел.Удавлен![]()
Бро , мир сильно изменился - в Краснодаре стало не только не модно бухать , а даже как маркёр ущербности ,состоятельные, самодостаточные выбирают трезвость - темболие в обществеНе думаю, что сильно изменилось бы количество пьяных на стадионах. Мужики могут себе позволить и бухнуть и билет купить. А бесплатный вход - это для школьников/студентов, которые в общей массе и не бухают сейчас.