Да ладно тебе ….Удавлен
ты же поняла что я имею в виду - что хотел написать / ты же умней чем Т9))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе ….Удавлен
Я в курсе, что бухать не модно. Это не только в Краснодаре. Поэтому и говорю, что входной билет никак не повлияет на количество пьяных на трибунах.Бро , мир сильно изменился - в Краснодаре стало не только не модно бухать , а даже как-то маркёр - состоятельные, самодостаточные выбирают трезвость - темболие в обществе
Ну так их нетЯ в курсе, что бухать не модно. Это не только в Краснодаре. Поэтому и говорю, что входной билет никак не повлияет на количество пьяных на трибунах.
Да поняла, конечно. Но было оч смешно)Да ладно тебе ….
ты же поняла что я имею в виду - что хотел написать / тоже умней чем Т9))
У нас пьяных вообще не встретишь на лавочках, в парке. В апреле был в Барнауле, там такая же ерунда. Хотя 10 лет назад невозможно было в магазин у дома сходить, чтобы по пути не встретить прохожего/компанию с пивом. Но мне кажется, что это из-за Интернета. В нем есть общение, интересы. Молодежь не пьет, а от 30 лет по домам/квартирам тусуются.Ну так их нет
В отличии от дворовых бесплатных коробок )) хотя и там уже трудно найти бухающих
Ты сильно оторван от народа в целом и от алкашей в частности. Пассажирам типа Кулазуха подобные мероприятия в принципе не интересны. Трушные алкоголики не пойдут на стадионы, а для лайтовых 200 рублей не сумма.@DanZel, пассажиры типа Кузулуха не пойдут на мероприятие с стоимостью билета в 200 рублей - эта маленькая/ минимальная / мизерная / ничтожная плата за вход избавляет нас от кузулухав и поднимает уровень. и заинтересованность в дольшнйшем посещении
я Да - далёк от кухулухов ))Ты сильно оторван от народа в целом и от алкашей в частности. Пассажирам типа Кулазуха подобные мероприятия в принципе не интересны. Трушные алкоголики не пойдут на стадионы, а для лайтовых 200 рублей не сумма.
Так а я тебе о чем твержу - билет это барьер для определенной / не желательной категории гражданТы сильно оторван от народа в целом и от алкашей в частности. Пассажирам типа Кулазуха подобные мероприятия в принципе не интересны. Трушные алкоголики не пойдут на стадионы, а для лайтовых 200 рублей не сумма.
Проехали...Так а я тебе о чем твержу - билет это барьер для определенной / не желательной категории граждан
Куда ты там поехал ?))Проехали...
Ты ещё не удавился?)Куда ты там поехал ?))
Не как ты не поймёшь что негативный опыт становится преимуществом если сделать из него правильные выводы.Слушай, а это же про тебя))
А строители тебя тогда отп**дили, тоже выводы сделал верные?Не как ты не поймёшь что негативный опыт становится преимуществом если сделать из него правильные выводы.
За одно битого / двух не битых дают (с)
Подрались - там небыло победилей - ногу я сломал оступившись ,но выводы конечно были сделаны ...А строители тебя тогда отп**дили, тоже выводы сделал верные?
Да тоже бы после тюрьмы выводы сделал бы.@DanZel, хорошо в больнице очухался , а не в тюрьме