Спасибо! Стараюсь)Какой ты молодец, когда ты пришёл в КУ все ржали)) …, а ты и план держишь и не пьёшь по собственному желанию 4 мес уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Стараюсь)Какой ты молодец, когда ты пришёл в КУ все ржали)) …, а ты и план держишь и не пьёшь по собственному желанию 4 мес уже.
Что за бредНо это ненадолго. Не умеешь базар фильтровать, нервничаешь, и поэтому постоянно в банах. Советовал же уже тебе сходить на курсы по управлению гневом, но, естественно, ты деньги зажопил.
Но я даже готов тебе помочь. Давай те 100$, которые я непременно выиграю к осени, ты не будешь мне переводить, а потратишь на услуги психиатра. Хз на сколько консультаций хватит, но главное, что начало будет положено. Потом, глядишь, еще что-нибудь проспоришь. Постепенно пропишем тебя у него, выработаем полезную привычку.
Отрицание. На начальном этапе организм пытается защитить человека от негативного события.Что за бред
Ты точно трезв, а?
Отрицание. На начальном этапе организм пытается защитить человека от негативного события.
Мое дело предложить, а там уже сам решай)
Я тебе серьезно предлагаю разобраться в своих комплексах с помощью специалиста. Что с тобой не так? Почему такая фиксация на петухах? Что у тебя произошло на вокзале? Где ты взял деньги на обратный билет?
Молодец , но на вопрос ответь…Я никогда не наркоманил. Траву только за компанию курил, не более.
Ну да - трава это другоеЯ никогда не наркоманил. Траву только за компанию курил, не более.
Там все нормально со знаками препинания. Ты на вопрос ответь - где ты взял деньги на обратный билет. Почему именно эта ситуация стала твоим дном?Помиловать нельзя казнить
Понятно
Деньги я заработал , а дно это было не самое глубокое - я тогда ещё не понимал что это дно но некоторые выводы и действия сделал правильноТам все нормально со знаками препинания. Ты на вопрос ответь - где ты взял деньги на обратный билет. Почему именно эта ситуация стало твоим дном?
Всегда рано встаю, часов в 6. Ты же тоже в 6 написал, по краснодарскому времени. В чем разница?Данил , а почему ты не спишь в 3 ночи , в 6 утра ….
Данил но ты и в 3 ночи не спал - вот пост написан в три часа ночиВсегда рано встаю, часов в 6. Ты же тоже в 6 написал, по краснодарскому времени. В чем разница?
Вчера пос выкладывал где физ.трудом был занят - яму копалНо это ненадолго. Не умеешь базар фильтровать, нервничаешь, и поэтому постоянно в банах. Советовал же уже тебе сходить на курсы по управлению гневом,
Странно все это Данил ….Это на Курском вокзале такие практики используют? Не думаю, что мне подойдет твой опыт. Предпочитаю трудотерапию и активную езду на велосипеде.
Сегодня вон открыл копательный сезон. Лишний вес за зиму набрал, нужно скинуть кг 5, а в идеале все 8.
Посмотреть вложение 1459923
Про часовые пояса ты, конечно, ничего не знаешь. А в яме было всего 3 куба земли, для меня это 3 часа работы и бодряк на весь день.
Посмотреть вложение 1460907
Странно все это Данил ….
Может тебе пора обратится к специалистам
Ты интересный, конечно, предприниматель)