За одного битого / двух не битых дают (с)Как говориться, "Кто на вокзале не бывал, тот Того не видал"
Вокзал послужил отличной стартовой площядкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За одного битого / двух не битых дают (с)Как говориться, "Кто на вокзале не бывал, тот Того не видал"
Того пойду твою тему почитаю. Может что поучительно найду.За одного битого / двух не битых дают (с)
Правильно всем новичкам так и советуй, что бы сразу до вокзала допивались, потом лечиццо шли.За одного битого / двух не битых дают (с)
А как пишешь если забанили?А чо меня не забанили то?
Того, тебя походу в детстве много вагин@ли.@DanZel, только петушиная терапия - для тебя и таких же как ты …
Ты чЁ такой ранимый - мама с бабушкой воспитывали , где ты злость увидел , а?Того, тебя походу в детстве много вагин@ли.
Ты почему такой злой по жизни?
Бухаешь опять,да?Того, тебя походу в детстве много вагин@ли.
НетБухаешь опять,да?
Это на Курском вокзале такие практики используют? Не думаю, что мне подойдет твой опыт. Предпочитаю трудотерапию и активную езду на велосипеде.@DanZel, только петушиная терапия - для тебя и таких же как ты …
это что за дыра - твоей подруги по 6000 час ?))Это на Курском вокзале такие практики используют? Не думаю, что мне подойдет твой опыт. Предпочитаю трудотерапию и активную езду на велосипеде.
Сегодня вон открыл копательный сезон. Лишний вес за зиму набрал, нужно скинуть кг 5, а в идеале все 8.
Посмотреть вложение 1459923
Побочка трезвости.Того, тебя походу в детстве много вагин@ли.
Это окончательная редакция или еще пару раз перепишешь сообщение?
Да куда мне ….Это окончательная редакция или еще пару раз перепишешь сообщение?
А вообще, оскорблять забаненного человека, который не может тебе ответить - это признак плохого тона. Но откуда тебе знать об этом, конечно.
Как ты вообще женился с такими вводными?)я то комплимент ей делал ))
Не, контроль объема будет со второго сезона. А сейчас у меня около 10 и должно получиться, ну может чуть более, не критично.Что знач желательно?
Кем будешь если больше 10 лча, у меня 9 - до 1 августа талонов нет.
Мож договорчик?
Дак люди сходятся по интересам, не?Как ты вообще женился с такими вводными?)