Так это цитата- @Рэмбо - я такого за себя не могу я же не спец.наз - хотя он теперь тоже / помалкивает об этом ,а козырял ещё пару лет назад )Используй свой же совет, Серега, - говори за себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это цитата- @Рэмбо - я такого за себя не могу я же не спец.наз - хотя он теперь тоже / помалкивает об этом ,а козырял ещё пару лет назад )Используй свой же совет, Серега, - говори за себя.
На братульТак это цитата- @Рэмбо - я такого за себя не могу я же не спец.наз - хотя он теперь тоже / помалкивает об этом ,а козырял ещё пару лет назад )
У меня нет вообще никакого желания обсуждать третьего человека.Так это цитата- @Рэмбо - я такого за себя не могу я же не спец.наз - хотя он теперь тоже / помалкивает об этом ,а козырял ещё пару лет назад )
На какой минуте тебя можно увидеть -напомниНа братуль
Хочешь о тебе / о марафоне поговорить?У меня нет вообще никакого желания обсуждать третьего человека.
Тут меня нет.На какой минуте тебя можно увидеть -напомни
Главное, что ИДЕШЬ, а километраж это второстепенно) .. По сути ,что с длинным, что с коротким счётчиком, одна рюмка и мы все снова на старте .. Просто идти, жить, и наслаждаться жизнью ...Спасибо, но пока ещё рано хвалить. Только большая дистанция покажет результат/его отсутствие.
Некогда. На вокзал тороплюсь. Чтобы доехать куда необходимо, а не прописаться там)Хочешь о тебе / о марафоне поговорить?
Да, надо наслаждаться. Скоро ведь лето...Главное, что ИДЕШЬ, а километраж это второстепенно) .. По сути ,что с длинным, что с коротким счётчиком, одна рюмка и мы все снова на старте .. Просто идти, жить, и наслаждаться жизнью ...
я когда приехал долго жил/работал без прописки , затем в Адыгеи под Мойкопом в ауле купил мазанку на трех сотках земли чтоб прописатся ,через несколько лет продал - когда свою квартиру купил в КраснодареНекогда. На вокзал тороплюсь. Чтобы доехать куда необходимо, а не прописаться там)
Ты этим гордишься?я когда приехал долго жил/работал без прописки , затем в Адыгеи под Мойкопом в ауле купил мазанку на трех сотках земли чтоб прописатся ,через несколько лет продал - когда свою квартиру купил в Краснодаре
Какая занимательная история. Надо её поскорее забыть.я когда приехал долго жил/работал без прописки , затем в Адыгеи под Мойкопом в ауле купил мазанку на трех сотках земли чтоб прописатся ,через несколько лет продал - когда свою квартиру купил в Краснодаре
Это говорит человек который живет в с мамой , в маменой квартиреТы этим гордишься?
А ведь мог как человек жить, поступить в университет, жить в общаге от универа, вечерами подрабатывать, закончить универ, работать, заработать на квартиру, создать семью.
Нормально, меня все устраивает)Это говорит человек который живет в с мамой , в маменой квартире
Вот это и настораживаетНормально, меня все устраивает)
А что здесь такого?Вот это и настораживает
олипится от мамкеной сиски давно пора и деньги здесь совершенно не причёмА что здесь такого?
Не все могут взять ипотеку или снимать жилье, вот и живут с родителями. Наши бабушки вообще ютились по 8 человек на полуторку.
Братик это ты там евро да долларами жопу вытираешь, не все миллиардеры братуль.
Куда отделиться, некуда идти.олипится от мамкеной сиски давно пора и деньги здесь совершенно не причём
по воскресеньям не подаю ...Куда отделиться, некуда идти.
Купи может мне квартиру))
Фильмы сказки хорошо научились снимать.Тут меня нет.
Вот здесь в самом начале