Ну ты то почти бросил пить, а может даже Легенда КУ из тебя получится, время покажет, а вот Кулазух, блин, хз что ищет?Я пришёл, потом посоветовал ему зарегаться.
![Eyes :eyes: 👀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f440.png)
![Eyes :eyes: 👀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f440.png)
![IMG_1302.jpeg IMG_1302.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1471/1471546-207b9a80588b10704c1064146c84b2cf.jpg?hash=IHuagFiLEH)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты то почти бросил пить, а может даже Легенда КУ из тебя получится, время покажет, а вот Кулазух, блин, хз что ищет?Я пришёл, потом посоветовал ему зарегаться.
Он же по приколу появился здесь, не было запроса бросить пить.Ну ты то почти бросил пить, а может даже Легенда КУ из тебя получится, время покажет, а вот Кулазух, блин, хз что ищет?
Посмотреть вложение 1475638
Дак все что я пишу, это тока для прикола., здесь же нет никакого смысла.Он же по приколу появился здесь, не было запроса бросить пить.
За других не скажу, не знаю, а на себя "запросы" попробовать примерить могу. Если алкаш вместо размышлений когда и с кем квакнуть, регится на НД, значит во глубине своих бутылочных груд он догадывается что творит над собой эпическую херню и робко, не для прикола или протокола, мечтает что-то поменять.Он же по приколу появился здесь, не было запроса бросить пить.
Дыа, в первом хоть есть налет креатива!Между не реализовавшимся спившимся "гением" и реализовавшейся трезвой "посредственностью", алкаш, конечно, выбирает первое, тем более, что в этом раскладе можно дальше бухать.)
Мне кажется, на этой стадии уже всё догадываются, откуда ноги у проблемы растут. Одни находят в себе силы что-то изменить, другие - нет.Если алкаш вместо размышлений когда и с кем квакнуть, регится на НД, значит во глубине своих бутылочных груд он догадывается что творит над собой эпическую херню и робко, не для прикола или протокола, мечтает что-то поменять.
Здоровые будни, а прикинь с бадуна там лазить, вот - вот.Трудовые будни
Я лазил и повыше. У меня измена и по улице ходить с хорошего бодуна, а на лесах то ващще. Ну нафиг так работать.Здоровые будни, а прикинь с бадуна там лазить, вот - вот.
///
Модератор, пошли бухатьЗа других не скажу, не знаю, а на себя "запросы" попробовать примерить могу. Если алкаш вместо размышлений когда и с кем квакнуть, регится на НД, значит во глубине своих бутылочных груд он догадывается что творит над собой эпическую херню и робко, не для прикола или протокола, мечтает что-то поменять.
Тут такой штришок важный ещё есть, как мне кажется. Когда самозабвенно квасишь, то всегда можешь сказать себе, что так то я умный и талантливый, просто мне не повезло родиться алкашом и существует иллюзия, что если б не это, я был бы первым парнем на районе. Отсюда и "приколы" и прочая нон-стоп удаль молодецкая, ибо страшно оказаться трезвым - придётся осознать сколько времени и возможностей пропито и кто ты такой есть в сухом, тэк сказать, остатке. Между не реализовавшимся спившимся "гением" и реализовавшейся трезвой "посредственностью", алкаш, конечно, выбирает первое, тем более, что в этом раскладе можно дальше бухать.)
Это вроде очевидно, но на форуме эта ложная отмаза-фака не проговаривается. Или мне не попадалось.)
А почему только на вторую команду ходишь, а не на основу? Из-за дешевых билетов?
Когда получается хожу и на основную , билеты действительно не дорогие но это не основное- стадион второй у подезда/ матчи в выходные - удобноА почему только на вторую команду ходишь, а не на основу? Из-за дешевых билетов?
Такую ерунду замутили с фан айди, сильно посещаемость в РПЛ просела. Только восстанавливаться начала, но прежнего уровня уже не достигнет в ближайшем будущем.Карты болельщика небыло - недавно оформил - билеты без ние не купить )
Оказалось - пять минут делов в МФЦТакую ерунду замутили с фан айди, сильно посещаемость в РПЛ просела. Только восстанавливаться начала, но прежнего уровня уже не достигнет в ближайшем будущем.