Бордюры и деревья с соседями на субботнике белили ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бордюры и деревья с соседями на субботнике белили ?
Управляющая компания этим занимается. Я тут только кустарников штук 20 посадил. Соседка раза 3 помощи просила, а я копать же люблю. Все в итоге довольны, двор еще сильнее позеленел.Бордюры и деревья с соседями на субботнике белили ?
Мне больше нравится закапывать., а я копать же люблю.
Не, не моя тема. В студенческое время снимал квартиру с наркоманами. Они чем-то кололись, упарывались постоянно, а у меня никогда и мысли не возникало попробовать. Потом в Павлодаре жил, там на лестничной площадке такая же куйня постоянно была. Выходишь покурить, в это время кто-то ширяется, кто-то в каматозе уже. Хз почему, но прошла мимо меня вся эта движуха, только со стороны наблюдал.
Не, не моя тема. В студенческое время снимал квартиру с наркоманами. Они чем-то кололись, упарывались постоянно, а у меня никогда и мысли не возникало попробовать. Потом в Павлодаре жил, там на лестничной площадке такая же куйня постоянно была. Выходишь покурить, в это время кто-то ширяется, кто-то в каматозе уже. Хз почему, но прошла мимо меня вся эта движуха, только со стороны наблюдал.
Твое призвание Олкаш, судьба такой.Не, не моя тема. В студенческое время снимал квартиру с наркоманами. Они чем-то кололись, упарывались постоянно, а у меня никогда и мысли не возникало попробовать. Потом в Павлодаре жил, там на лестничной площадке такая же куйня постоянно была. Выходишь покурить, в это время кто-то ширяется, кто-то в каматозе уже. Хз почему, но прошла мимо меня вся эта движуха, только со стороны наблюдал.
Ну так матч за чемпионство, отсюда и ценообразование билетов. Но вообще зря, хз когда Краснодар в следующий раз будет за золото бороться.
Зашибись призвание)Твое призвание Олкаш, судьба такой.
///
Лан, шучу, то у тебя Хобби.Зашибись призвание)
Только призванием обзавелся и вот те раз(Лан, шучу, то у тебя Хобби.
)))
Красота
Вот ты охерел, не пьет 4 месяца. Пошли бухать)Только призванием обзавелся и вот те раз(
Сам себе поражаюсь)Вот ты охерел, не пьет 4 месяца. Пошли бухать)
Круто)Сам себе поражаюсь)
У тебя тоже уже второй месяц пошёл?Круто)
Нее, я пиво пью щасУ тебя тоже уже второй месяц пошёл?