Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Да да я прошлым живу ,только будущие сегодня строю ....
Ты ох как продвинут -под носом не чего не видешь / не хочешь видеть )
В розовых очках с стёклами от донушек бутылок
Коси свою траву, строитель будущего. И спину ровнее держи, иначе болеть будет.

IMG_2023_11_27_10_25_12_3408714961010809022027.jpg

Стараюсь ))

Все кипит ....

Последнее редактирование:
Ваще то алкашам снится эта беззаботная страна :old: мне приснилось тут, что приехал я в этот славный город и пил темное пиво с ТС и другими маргиналами:drinking:кулазух был забанен за что то и отсутствовал, но были другие яркие личности (см.фото). Все было прекрасно, пока меня не посетила дурацкая мысль, что завтра на работу а я как бы далековато от нее. Выяснилось, что билетов на жд и авиа по интернету там не продают, за ними надо ехать 100 км на такси :-D вопщем проснулся на этом.

Вложения

• barry-the-baptist-768x512.jpg
    barry-the-baptist-768x512.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 6
Ваще то алкашам снится эта беззаботная страна :old: мне приснилось тут, что приехал я в этот славный город и пил темное пиво с ТС и другими маргиналами:drinking:кулазух был забанен за что то и отсутствовал, но были другие яркие личности (см.фото). Все было прекрасно, пока меня не посетила дурацкая мысль, что завтра на работу а я как бы далековато от нее. Выяснилось, что билетов на жд и авиа по интернету там не продают, за ними надо ехать 100 км на такси :-D вопщем проснулся на этом.
Темное пиво здесь не в почете. А с билетами все норм. Прямой через день ходит, а с пересадкой в остальные даты.

Screenshot_1.jpg

Темное пиво здесь не в почете. А с билетами все норм. Прямой через день ходит, а с пересадкой в остальные даты.

Посмотреть вложение 1312807
Прорывается память алкоголика, любил я темное и светлое и нефильтрованное :CRAZY: да все любил кроме водки и шампанского, чо уж

Так удобнее. Не нужно ежедневно в календарь заглядывать, прошли там 10 дней или нет.
Ну так когда там у тебя запланированный акт культурного употребления?))

Пробухал поди бабло все и работу продинамил, щас долги гасиш? :boozer:
Почти, но не совсем. Бабло пробухал, но не все, работу не продинамил, а ушел на другую, долги есть, но не по этому поводу.
Это все несущественно.

Почти, но не совсем. Бабло пробухал, но не все, работу не продинамил, а ушел на другую, долги есть, но не по этому поводу.
Это все несущественно.
Успешные практики придиры на вооружение бери, плюс 60к за пару дней :mysterious: ну и вапще

Назад
Сверху Снизу