Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тут что-то писала?
не суть.А я тут что-то писала?![]()
Сидиш и молчиш подозрительно, кулазуха наверно ждешА я тут что-то писала?![]()
В очередь,сукины дети(с)Сидиш и молчиш подозрительно, кулазуха наверно ждеш![]()
![]()
Мне кажется я вообще в разделе "обо всем" не бываюСидиш и молчиш подозрительно, кулазуха наверно ждеш![]()
![]()
Нужно собирать консилиум, обсудить научную теориюПосмотреть вложение 1314965
3 месяца минуло. 6 подходов: 4 удачных, 2 - неудачных. На скрине результаты выглядят не очень, но есть и плюсы. Постоянное желание исчезло, 10 дней уже не срок. Также в двух срывах не давал себе волю в плане количества, что обычно случалось ранее. Ну и в целом хоть какая-то система лучше, чем никакой.
Курение пока оставлю. Есть подозрение, что из-за него (точнее из-за его отсутствия) у меня ухудшается настроение в относительно длительные периоды воздержания. Если в дальнейшем настроение будет норм, то алкоголь будет сведен до минимума, а сигареты пока останутся.
В середине следующей недели вернется, если до этого времени на погрузке поддоном каким-нибудь не придавит его.Нужно собирать консилиум, обсудить научную теориюпрофессор кулазух скоро вернется на кафедру?
Дамы красоту наводят вовсю, скучают по ево тонким комплиментамВ середине следующей недели вернется, если до этого времени на погрузке поддоном каким-нибудь не придавит его.
Красивые дамы уже все у Придиры, у Кулазуха нет шансов против такого альфача.Дамы красоту наводят вовсю, скучают по ево тонким комплиментам![]()
Там меркантильные, придира и в курятнике чемоданы денег гребет, и на ставках обогащаеца. А к кулазуху романтичные барышни ходют.Красивые дамы уже все у Придиры, у Кулазуха нет шансов против такого альфача.
Нужно собирать консилиум, обсудить научную теориюпрофессор кулазух скоро вернется на кафедру?
Может Кулазуха тоже к ставкам приобщить? Интерес у него уже проснулся, несколько раз спрашивал об успехах Придиры на этом поприще. Да и Серега не жадный, прогнозами поделится.Там меркантильные, придира и в курятнике чемоданы денег гребет, и на ставках обогащаеца. А к кулазуху романтичные барышни ходют.
Он с первого выигрыша в запой уйдет же, потом все в ломбард и не на чем играть будетМожет Кулазуха тоже к ставкам приобщить? Интерес у него уже проснулся, несколько раз спрашивал об успехах Придиры на этом поприще. Да и Серега не жадный, прогнозами поделится.
дилетантом везёт обычноОн с первого выигрыша в запой уйдет же, потом все в ломбард и не на чем играть будет![]()
Да, об этом я не подумал....Он с первого выигрыша в запой уйдет же, потом все в ломбард и не на чем играть будет![]()
Никакими исследованиями это не подтверждено. Почти у всех игроков одинаковые показатели в ставках, просто дилетанты больше рекламируют свои первоначальные успехи.дилетантом везёт обычно
Это из личного опыта/наблюдений - у меня на заре игрового бизнеса было пару небольших играных клуба/точики до десятка аппаратов в каждомНикакими исследованиями это не подтверждено. Почти у всех игроков одинаковые показатели в ставках, просто дилетанты больше рекламируют свои первоначальные успехи.