Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Сидиш и молчиш подозрительно, кулазуха наверно ждеш :girls2: :CRAZY:
Мне кажется я вообще в разделе "обо всем" не бываю😅Может кто из детей до телефона добрался.Так то у меня нд всегда на открытой вкладке.Честно :пока очень важно читать мне информацию, которая меня наполняет и даёт ориентиры,вдохновение на пути трезвости. Но в Лица захожу иногда,посмотреть какие все красивые,когда долготрезвые))

11.jpg

3 месяца минуло. 6 подходов: 4 удачных, 2 - неудачных. На скрине результаты выглядят не очень, но есть и плюсы. Постоянное желание исчезло, 10 дней уже не срок. Также в двух срывах не давал себе волю в плане количества, что обычно случалось ранее. Ну и в целом хоть какая-то система лучше, чем никакой.

Курение пока оставлю. Есть подозрение, что из-за него (точнее из-за его отсутствия) у меня ухудшается настроение в относительно длительные периоды воздержания. Если в дальнейшем настроение будет норм, то алкоголь будет сведен до минимума, а сигареты пока останутся.

Посмотреть вложение 1314965

3 месяца минуло. 6 подходов: 4 удачных, 2 - неудачных. На скрине результаты выглядят не очень, но есть и плюсы. Постоянное желание исчезло, 10 дней уже не срок. Также в двух срывах не давал себе волю в плане количества, что обычно случалось ранее. Ну и в целом хоть какая-то система лучше, чем никакой.

Курение пока оставлю. Есть подозрение, что из-за него (точнее из-за его отсутствия) у меня ухудшается настроение в относительно длительные периоды воздержания. Если в дальнейшем настроение будет норм, то алкоголь будет сведен до минимума, а сигареты пока останутся.
Нужно собирать консилиум, обсудить научную теорию :old: профессор кулазух скоро вернется на кафедру?

Нужно собирать консилиум, обсудить научную теорию :old: профессор кулазух скоро вернется на кафедру?
В середине следующей недели вернется, если до этого времени на погрузке поддоном каким-нибудь не придавит его.

В середине следующей недели вернется, если до этого времени на погрузке поддоном каким-нибудь не придавит его.
Дамы красоту наводят вовсю, скучают по ево тонким комплиментам :girls2:

Красивые дамы уже все у Придиры, у Кулазуха нет шансов против такого альфача.
Там меркантильные, придира и в курятнике чемоданы денег гребет, и на ставках обогащаеца. А к кулазуху романтичные барышни ходют.

Там меркантильные, придира и в курятнике чемоданы денег гребет, и на ставках обогащаеца. А к кулазуху романтичные барышни ходют.
Может Кулазуха тоже к ставкам приобщить? Интерес у него уже проснулся, несколько раз спрашивал об успехах Придиры на этом поприще. Да и Серега не жадный, прогнозами поделится.

Может Кулазуха тоже к ставкам приобщить? Интерес у него уже проснулся, несколько раз спрашивал об успехах Придиры на этом поприще. Да и Серега не жадный, прогнозами поделится.
Он с первого выигрыша в запой уйдет же, потом все в ломбард и не на чем играть будет :-D

дилетантом везёт обычно
Никакими исследованиями это не подтверждено. Почти у всех игроков одинаковые показатели в ставках, просто дилетанты больше рекламируют свои первоначальные успехи.

Никакими исследованиями это не подтверждено. Почти у всех игроков одинаковые показатели в ставках, просто дилетанты больше рекламируют свои первоначальные успехи.
Это из личного опыта/наблюдений - у меня на заре игрового бизнеса было пару небольших играных клуба/точики до десятка аппаратов в каждом
по приезду в Краснодар выставлял пушера - жетончики кидать
всякое видел и скажу - чем меньше заинтересованность / вовлеченность тем шансов больше на выигрыш

ну как сказать - выигрыш это крючёк - почти всегда выигрыш приносят обратно добавляя свои ….

;-)

image.jpg
лет 20 назад , п.Джубга , одна из наших точек, опер из сводного отряда обнимает меня ))

игровой автомат пушер за нами

Назад
Сверху Снизу