Смотрел со спутника, а че у вас такая красная земля? И чем там вообще город живет. Пустота в округеСлавгород. А ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрел со спутника, а че у вас такая красная земля? И чем там вообще город живет. Пустота в округеСлавгород. А ты?
У нас степной Алтай. Раньше здесь кочевники тюрки и монголы обитали, пастбищ много. Сейчас большая часть пастбищ распахана, в основном под семечку и пшеницу. Фермеров много, некоторые прям хорошего уровня. Я у таких работал в нулевых, подход к делу не совковый. В городе из крупных предприятий пивзавод и молочный завод. Раньше были швейная фабрика, радиозавод, маслозавод, но в 90-х не вывезли. Регион депрессивный, а Славгород - это депрессивная часть депрессивного региона.Смотрел со спутника, а че у вас такая красная земля? И чем там вообще город живет. Пустота в округе
Нет стремления.@DanZel, почему не уедешь ?
Сейчас рабочие руки ох как востребованны ...Нет стремления.
Мне не особо нравится работать под руководством других. Заводы и частники испробованы уже давным-давно - это не мое. А деньги так себе мотиватор. Когда-то грузил артемию и хорошо проявил себя. А там у производства сверхдоходы, так как деньги из воздуха практически делают. У меня на тот момент в месяц 30-35 выходило. Их начальник позвал работать по графику сутки-трое. ЗП около сотни. Я отказался.Сейчас рабочие руки ох как востребованны ...
Платят хорошо часники и заводы
Вообще какой план на жизнь ?
а есть моменты которые ты перерос - то чего не когда бы делать не стал несколько лет назад ,а теперь делаешь и немного сожалеешь что не делал раньшеМне не особо нравится работать под руководством других. Заводы и частники испробованы уже давным-давно - это не мое. А деньги так себе мотиватор. Когда-то грузил артемию и хорошо проявил себя. А там у производства сверхдоходы, так как деньги из воздуха практически делают. У меня на тот момент в месяц 30-35 выходило. Их начальник позвал работать по графику сутки-трое. ЗП около сотни. Я отказался.
Конечно есть, но говорить о них я не буду.а есть моменты которые ты перерос - то чего не когда бы делать не стал несколько лет назад ,а теперь делаешь и немного сожалеешь что не делал раньше
Да деньги плохой моьиватор для людей у которых нет ответственности- нет нужды
Вот и предложения это по работе ты будешь вспоминать...Конечно есть, но говорить о них я не буду.
Тоже на первый взгляд так показалось.. Регион депрессивный, а Славгород - это депрессивная часть депрессивного региона.
На работу наконец устроился? Похвально.Вот сегодня - траву косятПосмотреть вложение 1311354
Ты такой юморной , тебе бы в программу Аншлаг и по Волге....На работу наконец устроился? Похвально.
Работал в колхозе слесарем, нормальный там юмор у мужиков. Не привокзальный, конечно, но что имеем.Ты такой юморной , тебе бы в программу Аншлаг и по Волге....
Там такой же юмор - грущиков и колхозников ))
Про колхоз не скажу - не сталкивался , но на вокзале колхзников встречал - Ваганычи как на подборРаботал в колхозе слесарем, нормальный там юмор у мужиков. Не привокзальный, конечно, но что имеем.
Да где ты только не работал ))Работал в колхозе слесарем, нормальный там юмор у мужиков. Не привокзальный, конечно, но что имеем.
Да я ещё когда ты про грузчиков задвигал понял, что какими-то 90-и живёшь. Представления детские и наивные.Про колхоз не скажу - не сталкивался , но на вокзале колхзников встречал - Ваганычи как на подборобхохочишся ))
Да да я прошлым живу ,только будущие сегодня строю ....Да я ещё когда ты про грузчиков задвигал понял, что какими-то 90-и живёшь. Представления детские и наивные.
Хотя у вас и могут быть такие колхозники. Менталитет другой.