Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Смотрел со спутника, а че у вас такая красная земля? И чем там вообще город живет. Пустота в округе
У нас степной Алтай. Раньше здесь кочевники тюрки и монголы обитали, пастбищ много. Сейчас большая часть пастбищ распахана, в основном под семечку и пшеницу. Фермеров много, некоторые прям хорошего уровня. Я у таких работал в нулевых, подход к делу не совковый. В городе из крупных предприятий пивзавод и молочный завод. Раньше были швейная фабрика, радиозавод, маслозавод, но в 90-х не вывезли. Регион депрессивный, а Славгород - это депрессивная часть депрессивного региона.

Последнее редактирование:
Сейчас рабочие руки ох как востребованны ...
Платят хорошо часники и заводы

Вообще какой план на жизнь ?
Мне не особо нравится работать под руководством других. Заводы и частники испробованы уже давным-давно - это не мое. А деньги так себе мотиватор. Когда-то грузил артемию и хорошо проявил себя. А там у производства сверхдоходы, так как деньги из воздуха практически делают. У меня на тот момент в месяц 30-35 выходило. Их начальник позвал работать по графику сутки-трое. ЗП около сотни. Я отказался.

Мне не особо нравится работать под руководством других. Заводы и частники испробованы уже давным-давно - это не мое. А деньги так себе мотиватор. Когда-то грузил артемию и хорошо проявил себя. А там у производства сверхдоходы, так как деньги из воздуха практически делают. У меня на тот момент в месяц 30-35 выходило. Их начальник позвал работать по графику сутки-трое. ЗП около сотни. Я отказался.
а есть моменты которые ты перерос - то чего не когда бы делать не стал несколько лет назад ,а теперь делаешь и немного сожалеешь что не делал раньше

Да деньги плохой моьиватор для людей у которых нет ответственности- нет нужды

а есть моменты которые ты перерос - то чего не когда бы делать не стал несколько лет назад ,а теперь делаешь и немного сожалеешь что не делал раньше

Да деньги плохой моьиватор для людей у которых нет ответственности- нет нужды
Конечно есть, но говорить о них я не буду.

. Регион депрессивный, а Славгород - это депрессивная часть депрессивного региона.
Тоже на первый взгляд так показалось.
А полей действительно много. Получается климат подходит для земледелия? Я думал там холодно.

Сейчас только что в вечной мерзлате пшеницу не сеят - сорта теперь какие хош ))
Конечно в глине да холоде хорошего зерна не будет - фураж/ на корм скоту но тоже дело
Были бы теретории ,а чем сеять найдётся

Последнее редактирование:
Ты такой юморной , тебе бы в программу Аншлаг и по Волге....
Там такой же юмор - грущиков и колхозников ))
Работал в колхозе слесарем, нормальный там юмор у мужиков. Не привокзальный, конечно, но что имеем.

Работал в колхозе слесарем, нормальный там юмор у мужиков. Не привокзальный, конечно, но что имеем.
Про колхоз не скажу - не сталкивался , но на вокзале колхзников встречал - Ваганычи как на подбор :-D обхохочишся ))

Про колхоз не скажу - не сталкивался , но на вокзале колхзников встречал - Ваганычи как на подбор :-D обхохочишся ))
Да я ещё когда ты про грузчиков задвигал понял, что какими-то 90-и живёшь. Представления детские и наивные.
Хотя у вас и могут быть такие колхозники. Менталитет другой.

Да я ещё когда ты про грузчиков задвигал понял, что какими-то 90-и живёшь. Представления детские и наивные.
Хотя у вас и могут быть такие колхозники. Менталитет другой.
Да да я прошлым живу ,только будущие сегодня строю ....
Ты ох как продвинут -под носом не чего не видешь / не хочешь видеть )
В розовых очках с стёклами от донушек бутылок

Назад
Сверху Снизу