Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
У каждого своя жизнь, и своя работа. Высмеивать такое низковато.
Вообще кокапатели септиков и колодцев норм получают. И алкашей не берут туда. Да и вообще алкашей мало куда сейчас берут.
Не кто не смеётся - видели бы вы меня в дни ремонта и обслуживания

тут больше смешно что чел поющий запоями считает себя специалистом - не важно в какой области

Не кто не смеётся - видели бы вы меня в дни ремонта и обслуживания

тут больше смешно что чел поющий запоями считает себя специалистом - не важно в какой области
А если чел стал специалистом (не важно в какой области), а только лет через 5 начал пить запоями. Он перестал быть специалистом? Знания/опыт куда-то делись?

А если чел стал специалистом (не важно в какой области), а только лет через 5 начал пить запоями. Он перестал быть специалистом? Знания/опыт куда-то делись?
Да - пропиты .
я не раз брал на работу опытных и как оказывалась запойных - от них убыток выше чем доход - минусовые ,а опыт и знания им только мешали работать прилежно - ЭГО им рассказывало что они не заменимы - приходилось менять ;-)
не зря же стараются не связывается с употребляющими и приветствуют трезвость

Да - пропиты .
я не раз брал на работу опытных и как оказывалась запойных - от них убыток выше чем доход - минусовые ,а опыт и знания им только мешали работать прилежно - ЭГО им рассказывало что они не заменимы - приходилось менять ;-)
не зря же стараются не связывается с употребляющими и приветствуют трезвость
Я согласен. В стройке именно так и есть. Объекты большие по срокам, из-за запоя отдельного чела может вся работа встать. У меня обычно краткосрочная работа от 5 минут до 1 недели. Если договорился - выполню 100%. Даже если прям хочется выпить, ну потерплю неделю, поработаю, потом расслаблюсь, если припекает.
А вот раньше на стройке косячил, за что стыдно. Подводил порой бригаду из-за запоев, но там многие этим отмечались.

Я согласен. В стройке именно так и есть. Объекты большие по срокам, из-за запоя отдельного чела может вся работа встать. У меня обычно краткосрочная работа от 5 минут до 1 недели. Если договорился - выполню 100%. Даже если прям хочется выпить, ну потерплю неделю, поработаю, потом расслаблюсь, если припекает.
А вот раньше на стройке косячил, за что стыдно. Подводил порой бригаду из-за запоев, но там многие этим отмечались.
Алкоголизм это потеря контроля над употреблением - постройка своей жизни/работы под употребления
пляска вокруг алкоголя и ради его ….

посмотри сколько ты время жизни , сил, финансов тратишь на алкоголь , потом на сдерживание употребления , сколько заработка проходит мимо и сколько приходится тратить на алкоголь , и устранения его последствий …..

рабская жизнь
раз- а тебе уже под 40 и снова 8 дней на счётчике трезвости

Алкоголизм это потеря контроля над употреблением - постройка своей жизни/работы под употребления
пляска вокруг алкоголя и ради его ….

посмотри сколько ты время жизни , сил, финансов тратишь на алкоголь , потом на сдерживание употребления , сколько заработка проходит мимо и сколько приходится тратить на алкоголь , и устранения его последствий …..

рабская жизнь
раз- а тебе уже под 40 и снова 8 дней на счётчике трезвости
Того, помогай другим. Я не нуждаюсь в помощи.

Я когда еще дома в Луганской обл жил, нанимал чувака выкопать траншею под трубу. Он знаменит был на весь город, вечно занят и на расхват. Очередь чтоб его дождатся. Кличка была Валера "Бульдозер"… давно был в завязке и работящий. Х.з как его судьба сложилась.

medik у нас был специалист. Взять аванс и в запой на полгода :-D . Забанили навечно

Сам подумай...как и кто может запой в полгода выдержать...нет..невозможно...
Ну Кулазух примерно так и бухал раньше. Это сейчас поуменьшил аппетиты. Брата двоюродного толком трезвым и не помню. Есть такие люди, но они обычно и работают во время запоя, активны, поэтому и переносят его проще.

Назад
Сверху Снизу