Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кто не смеётся - видели бы вы меня в дни ремонта и обслуживанияУ каждого своя жизнь, и своя работа. Высмеивать такое низковато.
Вообще кокапатели септиков и колодцев норм получают. И алкашей не берут туда. Да и вообще алкашей мало куда сейчас берут.
С этим согласентут больше смешно что чел поющий запоями считает себя специалистом - не важно в какой области
Просто опыта много, отвесом не пользуюсь. Примерно от 500 до 1000 таких ямок выкопал уже.Для меня всегда было загадкой как так ровно по уровню копать надо чтоб не скосило .
А если чел стал специалистом (не важно в какой области), а только лет через 5 начал пить запоями. Он перестал быть специалистом? Знания/опыт куда-то делись?Не кто не смеётся - видели бы вы меня в дни ремонта и обслуживания
тут больше смешно что чел поющий запоями считает себя специалистом - не важно в какой области
Да - пропиты .А если чел стал специалистом (не важно в какой области), а только лет через 5 начал пить запоями. Он перестал быть специалистом? Знания/опыт куда-то делись?
Я согласен. В стройке именно так и есть. Объекты большие по срокам, из-за запоя отдельного чела может вся работа встать. У меня обычно краткосрочная работа от 5 минут до 1 недели. Если договорился - выполню 100%. Даже если прям хочется выпить, ну потерплю неделю, поработаю, потом расслаблюсь, если припекает.Да - пропиты .
я не раз брал на работу опытных и как оказывалась запойных - от них убыток выше чем доход - минусовые ,а опыт и знания им только мешали работать прилежно - ЭГО им рассказывало что они не заменимы - приходилось менять
не зря же стараются не связывается с употребляющими и приветствуют трезвость
Алкоголизм это потеря контроля над употреблением - постройка своей жизни/работы под употребленияЯ согласен. В стройке именно так и есть. Объекты большие по срокам, из-за запоя отдельного чела может вся работа встать. У меня обычно краткосрочная работа от 5 минут до 1 недели. Если договорился - выполню 100%. Даже если прям хочется выпить, ну потерплю неделю, поработаю, потом расслаблюсь, если припекает.
А вот раньше на стройке косячил, за что стыдно. Подводил порой бригаду из-за запоев, но там многие этим отмечались.
Того, помогай другим. Я не нуждаюсь в помощи.Алкоголизм это потеря контроля над употреблением - постройка своей жизни/работы под употребления
пляска вокруг алкоголя и ради его ….
посмотри сколько ты время жизни , сил, финансов тратишь на алкоголь , потом на сдерживание употребления , сколько заработка проходит мимо и сколько приходится тратить на алкоголь , и устранения его последствий …..
рабская жизнь
раз- а тебе уже под 40 и снова 8 дней на счётчике трезвости
medik у нас был специалист. Взять аванс и в запой на полгодаЯ согласен. В стройке именно так и есть. Объекты большие по срокам, из-за запоя отдельного чела может вся работа встать. У меня обычно краткосрочная работа от 5 минут до 1 недели. Если договорился - выполню 100%. Даже если прям хочется выпить, ну потерплю неделю, поработаю, потом расслаблюсь, если припекает.
А вот раньше на стройке косячил, за что стыдно. Подводил порой бригаду из-за запоев, но там многие этим отмечались.
В каждом городе есть такой Валера)@DanZel, Валера ты развязал?
В отличии от тебя я языком просто так не ляпаю и за слова отвечаю. -+полгодаСам подумай...как и кто может запой в полгода выдержать...нет..невозможно...