Опять звинит пустышка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я везде успеваюЕгор, зачем ты в теме? На форуме есть масса людей, которые реально нуждаются в помощи. Им будет полезен твой опыт, совет от тебя. Если твоя задача помогать другим и ты тем самым лечишься, то занимайся этим, делай мир лучше.
И еще я безработныйЕгор, зачем ты в теме? На форуме есть масса людей, которые реально нуждаются в помощи. Им будет полезен твой опыт, совет от тебя. Если твоя задача помогать другим и ты тем самым лечишься, то занимайся этим, делай мир лучше.
Иди вагоны разгружать - будешь из интелегенцыиИ еще я безработный. Много свободного времени
Жизнь непредсказуема. Может и придетсяИди вагоны разгружать - будешь из интелегенцыи
у нас бум производства - рабочих рук не хватает , упростили получения гражданства ….Жизнь непредсказуема. Может и придется
Поздравляюу нас бум производства - рабочих рук не хватает , упростили получения гражданства ….
ну это не комне - я сам теперь работаю / не способен платить сколько хотят теперь люди - избаловали их деньгамиПоздравляю![]()
Тоже из маргиналов?И еще я безработный. Много свободного времени
Вроде нет.Тоже из маргиналов?
А что не работаешь? Богат?Вроде нет.
Пытаюсь поменять что то в жизни. В лучшую сторону.Пока не оч выходитА что не работаешь? Богат?
хорошо что не пьешь , а то бы…..Пытаюсь поменять что то в жизни. В лучшую сторону.Пока не оч выходит
Соберёшься на вагоны - обращайся за советом, помогу сохранить спину.Пытаюсь поменять что то в жизни. В лучшую сторону.Пока не оч выходит
Да что там - наука не хитрая - стакан перед / вовремя / после ….Соберёшься на вагоны - обращайся за советом, помогу сохранить спину.
Ты очень далек от этого. Бухие грузчики - это пережиток. Такие работали в 90-х, начале 00-х. В Барнауле трудился лет 10 назад на фурах ежедневно. Со мной вместе выходил на работу мент периодически, ему нравилось таким образом себя в форме держать. Учитель истории тоже так подрабатывал. Таких как я фрилансеров чуть ли не каждый третий. Фитнес-тренеры постоянно приходили на заявки. Кстати, пипец какие несообразительные и нулевые. Когда я уже регулировал эти процессы, качков брал только в том случае, если студенты заняты. Силы много, выносливости - ноль.Да что там - наука не хитрая - стакан перед / вовремя / после ….
у меня есть ребята -промышленные такелажники , они могут любой цех разобрать / перевести и на новом месте собрать , вес , сложность станков не имеет значения - от этого только цена и время выполнения зависитТы очень далек от этого. Бухие грузчики - это пережиток. Такие работали в 90-х, начале 00-х. В Барнауле трудился лет 10 назад на фурах ежедневно. Со мной вместе выходил на работу мент периодически, ему нравилось таким образом себя в форме держать. Учитель истории тоже так подрабатывал. Таких как я фрилансеров чуть ли не каждый третий. Фитнес-тренеры постоянно приходили на заявки. Кстати, пипец какие несообразительные и нулевые. Когда я уже регулировал эти процессы, качков брал только в том случае, если студенты заняты. Силы много, выносливости - ноль.
Алкаши не на что не гожи / не где теперь ужеТы очень далек от этого. Бухие грузчики - это пережиток. Такие работали в 90-х, начале 00-х. В Барнауле трудился лет 10 назад на фурах ежедневно. Со мной вместе выходил на работу мент периодически, ему нравилось таким образом себя в форме держать. Учитель истории тоже так подрабатывал. Таких как я фрилансеров чуть ли не каждый третий. Фитнес-тренеры постоянно приходили на заявки. Кстати, пипец какие несообразительные и нулевые. Когда я уже регулировал эти процессы, качков брал только в том случае, если студенты заняты. Силы много, выносливости - ноль.
Ну и вот. Похожи они на тех, кто выпил стопарь и пошел монтировать? Алкаши вымерли, их практически нет в этой сфере. У меня бригада была из студентов, там настолько все процессы были отлажены, что любо-дорого смотреть. Ни о какой синьки на работе и речи не шло.у меня есть ребята -промышленные такелажники , они могут любой цех разобрать / перевести и на новом месте собрать , вес , сложность станков не имеет значения - от этого только цена и время выполнения зависит
видел как они линию типографии разобрали и на новом месте смонтировали - там столько трубочек подачи краски , там столько проводов ….
станки большой тонажности перетаскивают
Короч- делают не возможное