Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
6 попыток: 4 удачных, 2 - нет. Пока похвастаться нечем.
Ладно, если удастся - победителей не судят) но это 66.6 % успеха выходит, что ж. Если натренироваться может и выгорит :DONT_KNOW:
У меня не вышло - тоже 4 удачно было, а потом пошло поехало)

Ладно, если удастся - победителей не судят) но это 66.6 % успеха выходит, что ж. Если натренироваться может и выгорит :DONT_KNOW:
Вот ещё один с высоким IQ - цифры , проценты сыплет ))
готов сделать ставку что в аа он так и не пойдёт и забухает гарантировано к середине января если не раньше :-D

Вот ещё один с высоким IQ - цифры , проценты сыплет ))
готов сделать ставку что в аа он так и не пойдёт и забухает гарантировано к середине января если не раньше :-D
У меня средний)

По моей задумке 2024 год будет показательным, а текущее - это только предтеча эксперимента, набивание шишек. Время покажет.

Скоро кузулух откиница и подруга ваша - все будет как прежде - на высоком уровне
Вообще настал уже момент, когда пора идти за гаражи вам, чтобы донести невербально все аргументы :-D

Вообще настал уже момент, когда пора идти за гаражи вам, чтобы донести невербально все аргументы :-D
Да ему поскуде давно пора налюпать) Как в футболе: домашняя встреча, потом гостевая. За гаражами - у вокзала.

Назад
Сверху Снизу