Жарко тут у вас)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага , чувак с высоким IQ , в годовом запое , после драки за гаражами , учит правилам петушарни )Жарко тут у вас)
Заобщался с дурачком = наступил на навоз. Ты как? За Шипучкой когда поедешь?)Жарко тут у вас)
Лечиться буду, в аа иду) ТрезвЗаобщался с дурачком = вступил на навоз. Ты как? За Шипучкой когда поедешь?)
Успехов тебе!Лечиться буду, в аа иду) Трезв
Благодарю, как у тебя эксперименты - получаются?Успехов тебе!
6 попыток: 4 удачных, 2 - нет. Пока похвастаться нечем.Благодарю, как у тебя эксперименты - получаются?
Удача то в чем была ?6 попыток: 4 удачных, 2 - нет. Пока похвастаться нечем.
Ладно, если удастся - победителей не судят) но это 66.6 % успеха выходит, что ж. Если натренироваться может и выгорит6 попыток: 4 удачных, 2 - нет. Пока похвастаться нечем.
Вот ещё один с высоким IQ - цифры , проценты сыплет ))Ладно, если удастся - победителей не судят) но это 66.6 % успеха выходит, что ж. Если натренироваться может и выгорит
У меня не вышло - тоже 4 удачно было, а потом пошло поехало)
У меня средний)Вот ещё один с высоким IQ - цифры , проценты сыплет ))
готов сделать ставку что в аа он так и не пойдёт и забухает гарантировано к середине января если не раньше![]()
По моей задумке 2024 год будет показательным, а текущее - это только предтеча эксперимента, набивание шишек. Время покажет.Ладно, если удастся - победителей не судят) но это 66.6 % успеха выходит, что ж. Если натренироваться может и выгорит
У меня не вышло - тоже 4 удачно было, а потом пошло поехало)
Так и у меня средний. Но для кого-то это высокий)У меня средний)
Ну тогда тебе ещё пить и пить до @DanZel,- у него высокийУ меня средний)
Бро у тебя интеллект как у ребёнка- есть,какать,играть,спатьТак и у меня средний. Но для кого-то это высокий)
Скоро кузулух откиница и подруга ваша - все будет как прежде - на высоком уровнеIQ темы опять просаживается.
Вообще настал уже момент, когда пора идти за гаражи вам, чтобы донести невербально все аргументыСкоро кузулух откиница и подруга ваша - все будет как прежде - на высоком уровне
Да ему поскуде давно пора налюпать) Как в футболе: домашняя встреча, потом гостевая. За гаражами - у вокзала.Вообще настал уже момент, когда пора идти за гаражи вам, чтобы донести невербально все аргументы![]()