Ты или отвечаешь на мой вопрос, как ты будешь социализироваться в петушатнике, или идешь лесом.Это очевидно вопрос !
Отвечай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты или отвечаешь на мой вопрос, как ты будешь социализироваться в петушатнике, или идешь лесом.Это очевидно вопрос !
Отвечай
Для кого "вас"?Так для вас же трезвость от года. Понятно, что такого срока у меня нет. Не пью я с 15 числа.
Бро , а какие у них там правила?Ты или отвечаешь на мой вопрос, как ты будешь социализироваться в петушатнике, или идешь лесом.
Ну вот и весь сказ с тобой, отрыжка ты кубанская. Впредь не говори высокопарных слов о том, что принимаешь правила общества. Приспособленец - вот и все описание тебя.Бро , а какие у них там правила?
Мне необходимо знать для ответа тебе
ЭвальюцыонерНу вот и весь сказ с тобой, отрыжка ты кубанская. Впредь не говори высокопарных слов о том, что принимаешь правила общества. Приспособленец - вот и все описание тебя.
У всего есть границы. В том числе у обмана и цинизма артистов.Ну а не пох чо он за человек? Артисты все играют роли. Чо там у них внутри кому интересно и главное зачем это знать? У шнура музыка может нравица, может не нравица вот и все дела.
А чтобы знать, что говно так себе на вкус, надо его обязательно пробовать?Да поговорок много на этот счёт-про башмаки чужие в которых надо пройти милю и т.д
"собаки лаят/ Шнур поёт, дальше роскошно живет "
Вопрос именно так и звучал - ты чего добился в этой жизни / где прочесть кроме того что ты сам тут о себе ....
Каким бы х .. небыл Шнур - ты от этого лудьше не становишся / не станешь![]()
Некотором да - надо накормить чтоб в себя пришлиА чтобы знать, что говно так себе на вкус, надо его обязательно пробовать?
Да пусть роскошно живёт, что с того-то. Многие шлюхи, предатели, убийцы хорошо живут. Это же единственное мерило и критерий успеха, во всяком случае у некоторых в головах.
Так для вас же трезвость от года. Понятно, что такого срока у меня нет. Не пью я с 15 числа.
Опять пьяный треп?Ну вот и весь сказ с тобой, отрыжка ты кубанская. Впредь не говори высокопарных слов о том, что принимаешь правила общества. Приспособленец - вот и все описание тебя.
Аналогия с Древней Грецией тебе ничего не даст, поэтому приведу попроще пример: отправят тебя в петушатник, где правила просты как извилины в твоей голове. Чем заниматься там будешь?
Иди с Богом!Егор- вовсе не доверяет людям и что они пишут. Присмотритесь к нему.
Егор, зачем ты в теме? На форуме есть масса людей, которые реально нуждаются в помощи. Им будет полезен твой опыт, совет от тебя. Если твоя задача помогать другим и ты тем самым лечишься, то занимайся этим, делай мир лучше.Опять пьяный треп?
Того, ты даже пошутить удачно не можешь, ввиду скудоумия. Какое же посредственное убожество! Тьфу!
шутки , где ?Того, ты даже пошутить удачно не можешь, ввиду скудоумия. Какое же посредственное убожество! Тьфу!
Что ты на людей бросаешься , а? Форум публичный и раз ты завел здесь тему то должен был понимать что не все подержать твое пьянство и твой трёп , а пустозвонишь ты действительно много/через край- фуфлыга.Ты благодарен должен быть что с такой пустышкой люди приличные общаются - уму разуму тебя подучивают …..Егор, зачем ты в теме? На форуме есть масса людей, которые реально нуждаются в помощи. Им будет полезен твой опыт, совет от тебя. Если твоя задача помогать другим и ты тем самым лечишься, то занимайся этим, делай мир лучше.
Это ты себя к приличным людям причислил? Не смеши, шавка привокзальная. Ухудшаешь только среднестатистический IQ темы.Что ты на людей бросаешься , а? Форум публичный и раз ты завел здесь тему то должен был понимать что не все подержать твое пьянство и твой трёп , а пустозвонишь ты действительно много/через край- фуфлыга.Ты благодарен должен быть что с такой пустышкой люди приличные общаются - уму разуму тебя подучивают …..
Боже меня упаси - где я / где приличные люди ….Это ты себя к приличным людям причислил? Не смеши, шавка привокзальная. Ухудшаешь только среднестатистический IQ темы.