Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Это из личного опыта/наблюдений - у меня на заре игрового бизнеса было пару небольших играных клуба/точики до десятка аппаратов в каждом
по приезду в Краснодар выставлял пушера - жетончики кидать
всякое видел и скажу - чем меньше заинтересованность / вовлеченность тем шансов больше на выигрыш

ну как сказать - выигрыш это крючёк - почти всегда выигрыш приносят обратно добавляя свои ….

;-)
Ну тут просто ошибка выжившего в действии. Новичок проиграл - никто на это не обратил внимания, новичок выиграл - все раздули "новичкам всегда везет".

Нормально выглядел. Так и не скажешь, что говнюк.
спасибо
деньги были - мы хорошо зарабатывали / рядом такиеже нарки - тогда в конце 90х многие торчали на героине - те кто мог себе это позволить / многие конечно опускались до скотского состояния …
мода была на героин - глупость конечно но так мне тогда виделось

Ну тут просто ошибка выжившего в действии. Новичок проиграл - никто на это не обратил внимания, новичок выиграл - все раздули "новичкам всегда везет".
У новичка отсутствует зависимость / озарят не накалён / отыграться ему ещё не надо ….
много факторов почему новички в + до поры до времени, а матёрые всаживаются раз от раза

Милиционер ты бывший что ли...
нет конечно - я наркоман и Алкоголик и не бывший
просто предпочитали работать и зарабатывать - искали хайповые темы и заходили в них …
я несколько раз терял все - раз даже оказался на вокзале не знакомого мне города , но не чего - каждый раз начинал с нуля
надеюсь больше этого не повторится - надеюсь уроки усвоены

Последнее редактирование:
У новичка отсутствует зависимость / озарят не накалён / отыграться ему ещё не надо ….
много факторов почему новички в + до поры до времени, а матёрые всаживаются раз от раза
Да у некоторых новичков зависимость с первых ставок появляется. У Придиры того же. Значит был предрасположен к этому. Меня можно назвать матерым, что касаемо букмекерских контор, но зависимости нет к ставкам. Тут все индивидуально.

Да у некоторых новичков зависимость с первых ставок появляется. У Придиры того же. Значит был предрасположен к этому. Меня можно назвать матерым, что касаемо букмекерских контор, но зависимости нет к ставкам. Тут все индивидуально.
Хотел бы я с тобой поговорить на эту тему через несколько лет - когда ты уже повзрослеешь и перестанешь занимается херней :-D

Тут все индивидуально.
плохо что ты не ассоциируешь себя с другими - считаешь что ты особенный , это мешает тебе воспользоваться опытом других и не совершать тех ошибок что они

алкоголизм у тебя особенный , лудомания тоже ))
свой путь :-D

плохо что ты не ассоциируешь себя с другими - считаешь что ты особенный , это мешает тебе воспользоваться опытом других и не совершать тех ошибок что они

алкоголизм у тебя особенный , лудомания тоже ))
свой путь :-D
Большинство далеко не всегда право. Это знает любой, кто не пропускал уроки истории в школе.

Большинство далеко не всегда право. Это знает любой, кто не пропускал уроки истории в школе.
корона бро - корона тебе мешает …
подойди к любому бомжу и он тебе расскажет что у него когда-то было жильё, семья, машина, работа и родственники …

пропил, проиграл - профукал

Мне кажется в школе не учат играть, бухать или нюхать …
шкльная программа к сожалению вообще далека от соцыализацыии человека в обществе - сухая инфа из учебников с непонятным применением в реальной жизни

корона бро - корона тебе мешает …
подойди к любому бомжу и он тебе расскажет что у него когда-то было жильё, семья, машина, работа и родственники …

пропил, проиграл - профукал
Нет у меня никакой короны.

Мне кажется в школе не учат играть, бухать или нюхать …
шкльная программа к сожалению вообще далека от соцыализацыии человека в обществе - сухая инфа из учебников с непонятным применением в реальной жизни
Здесь соглашусь, школа мало дает знаний, которые понадобятся в будущем.

Здесь соглашусь, школа мало дает знаний, которые понадобятся в будущем.
Школа/ обучение и т.д даёт эластичность мозгу/расширяет возможности , а чем потом его заполняют в жизни школа уже не причём ;-)

Назад
Сверху Снизу