Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милиционер ты бывший что ли...Посмотреть вложение 1315532
лет 20 назад , п.Джубга , одна из наших точек, опер из сводного отряда обнимает меня ))
игровой автомат пушер за нами
@DanZel, фоток с лопатой в яме звени нет )
Ну тут просто ошибка выжившего в действии. Новичок проиграл - никто на это не обратил внимания, новичок выиграл - все раздули "новичкам всегда везет".Это из личного опыта/наблюдений - у меня на заре игрового бизнеса было пару небольших играных клуба/точики до десятка аппаратов в каждом
по приезду в Краснодар выставлял пушера - жетончики кидать
всякое видел и скажу - чем меньше заинтересованность / вовлеченность тем шансов больше на выигрыш
ну как сказать - выигрыш это крючёк - почти всегда выигрыш приносят обратно добавляя свои ….
![]()
Нормально выглядел. Так и не скажешь, что говнюк.
спасибоНормально выглядел. Так и не скажешь, что говнюк.
У новичка отсутствует зависимость / озарят не накалён / отыграться ему ещё не надо ….Ну тут просто ошибка выжившего в действии. Новичок проиграл - никто на это не обратил внимания, новичок выиграл - все раздули "новичкам всегда везет".
нет конечно - я наркоман и Алкоголик и не бывшийМилиционер ты бывший что ли...
Да у некоторых новичков зависимость с первых ставок появляется. У Придиры того же. Значит был предрасположен к этому. Меня можно назвать матерым, что касаемо букмекерских контор, но зависимости нет к ставкам. Тут все индивидуально.У новичка отсутствует зависимость / озарят не накалён / отыграться ему ещё не надо ….
много факторов почему новички в + до поры до времени, а матёрые всаживаются раз от раза
Хотел бы я с тобой поговорить на эту тему через несколько лет - когда ты уже повзрослеешь и перестанешь занимается хернейДа у некоторых новичков зависимость с первых ставок появляется. У Придиры того же. Значит был предрасположен к этому. Меня можно назвать матерым, что касаемо букмекерских контор, но зависимости нет к ставкам. Тут все индивидуально.
плохо что ты не ассоциируешь себя с другими - считаешь что ты особенный , это мешает тебе воспользоваться опытом других и не совершать тех ошибок что ониТут все индивидуально.
Большинство далеко не всегда право. Это знает любой, кто не пропускал уроки истории в школе.плохо что ты не ассоциируешь себя с другими - считаешь что ты особенный , это мешает тебе воспользоваться опытом других и не совершать тех ошибок что они
алкоголизм у тебя особенный , лудомания тоже ))
свой путь![]()
корона бро - корона тебе мешает …Большинство далеко не всегда право. Это знает любой, кто не пропускал уроки истории в школе.
Мне кажется в школе не учат играть, бухать или нюхать …Большинство далеко не всегда право. Это знает любой, кто не пропускал уроки истории в школе.
Нет у меня никакой короны.корона бро - корона тебе мешает …
подойди к любому бомжу и он тебе расскажет что у него когда-то было жильё, семья, машина, работа и родственники …
пропил, проиграл - профукал
Здесь соглашусь, школа мало дает знаний, которые понадобятся в будущем.Мне кажется в школе не учат играть, бухать или нюхать …
шкльная программа к сожалению вообще далека от соцыализацыии человека в обществе - сухая инфа из учебников с непонятным применением в реальной жизни
Школа/ обучение и т.д даёт эластичность мозгу/расширяет возможности , а чем потом его заполняют в жизни школа уже не причёмЗдесь соглашусь, школа мало дает знаний, которые понадобятся в будущем.