Руки коротки у него!))То что невтащил за неоткрытие темы - уже проявление такта и вежливости![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руки коротки у него!))То что невтащил за неоткрытие темы - уже проявление такта и вежливости![]()
Жаль, конечно, этих добряков.Даааа, прям беда теперь у маргиналов - закладки в сугробах ковырять
Счётчик хороший у тебяЖаль, конечно, этих добряков.
Экспертменты над собственным телом. Это ж как себя не уважать и не любитьСчётчик хороший у тебя...Может ну его... Эксперименты
эти...
Я хочу год в этой движухе повертеться, а потом уже подумать. есть ли смысл в продолжении.Счётчик хороший у тебя...Может ну его... Эксперименты
эти...
Ты сейчас разом всех полных оскорбил.Экспертменты над собственным телом. Это ж как себя не уважать и не любить![]()
Ты с 19го года тут.Я хочу год в этой движухе повертеться, а потом уже подумать. есть ли смысл в продолжении.
Полным можно быть и от рождения. И никак на это не повлиять. В тоем случае это целенаправленный геноцид собственного тела .Ты сейчас разом всех полных оскорбил.
Ну я сразу после прихода и попробовал бросить, но не получилось. Потом уже забил на эту тему. Сейчас вот в этом нашел свое призвание. Не стою на месте - расту.Ты с 19го года тут.
Отрицательный рост какой то))Ну я сразу после прихода и попробовал бросить, но не получилось. Потом уже забил на эту тему. Сейчас вот в этом нашел свое призвание. Не стою на месте - расту.
Ну как нельзя? Можно, но мало кому удается. Многим не хватает силы воли. Но это не повод смеяться над остальными.Полным можно быть и от рождения. И никак на это не повлиять. В тоем случае это целенаправленный геноцид собственного тела .
И алкашей"В Освенциме толстых не было" (с).
Знаешь, ну тут все говорят, что рано или поздно лайтовый алкаш обязан перейти на крепкие напитки. Я начинал свой алкопуть с самогонки и спирта, водка была только по праздникам великим. Потом уже, когда зарабатывать начал, пил водку, а к 30 годам сполз на пиво и практически только его пью. Против шерсти получается? Там может и здесь получится? Надо проверить опытным путем.Отрицательный рост какой то))
Язва, гастрит, закупорка сосудов, цейроз- вот что получится.Там может и здесь получится?
Так ты поди крепленый фуфел брал вроде охоты или девятки. Это днище, согласен.Пиво это вообще днище, сам на нем сидел десятилетие .Только со стороны сейчас понимаю какое дерьмо в себя лил
Ну вот самогон когда будет вРуки коротки у него!))
А ты "качественное" ведрами хлещеш?Так ты поди крепленый фуфел брал вроде охоты или девятки. Это днище, согласен.
Ну да.А ты "качественное" ведрами хлещеш?
Не вижу что то изминений. Что должно получится не понятно.? Пил самогонку и спирт=этанолЗнаешь, ну тут все говорят, что рано или поздно лайтовый алкаш обязан перейти на крепкие напитки. Я начинал свой алкопуть с самогонки и спирта, водка была только по праздникам великим. Потом уже, когда зарабатывать начал, пил водку, а к 30 годам сполз на пиво и практически только его пью. Против шерсти получается? Там может и здесь получится? Надо проверить опытным путем.