Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Ты сейчас разом всех полных оскорбил.
Полным можно быть и от рождения. И никак на это не повлиять. В тоем случае это целенаправленный геноцид собственного тела .

Ну я сразу после прихода и попробовал бросить, но не получилось. Потом уже забил на эту тему. Сейчас вот в этом нашел свое призвание. Не стою на месте - расту.
Отрицательный рост какой то))

Полным можно быть и от рождения. И никак на это не повлиять. В тоем случае это целенаправленный геноцид собственного тела .
Ну как нельзя? Можно, но мало кому удается. Многим не хватает силы воли. Но это не повод смеяться над остальными.

"В Освенциме толстых не было" (с).

Отрицательный рост какой то))
Знаешь, ну тут все говорят, что рано или поздно лайтовый алкаш обязан перейти на крепкие напитки. Я начинал свой алкопуть с самогонки и спирта, водка была только по праздникам великим. Потом уже, когда зарабатывать начал, пил водку, а к 30 годам сполз на пиво и практически только его пью. Против шерсти получается? Там может и здесь получится? Надо проверить опытным путем.

Там может и здесь получится?
Язва, гастрит, закупорка сосудов, цейроз- вот что получится.
Считаешь себя избранным? Типа будет не так как у всех если засунешь пальцы в розетку?:-D

Пиво это вообще днище, сам на нем сидел десятилетие .Только со стороны сейчас понимаю какое дерьмо в себя лил

Руки коротки у него!))
Ну вот самогон когда будет в коротких крепких руках посмотрим, сколько минут до бана пройдет :pcorn-:в гаражи то махаться только крепкие парни из науки готовы итти :old:

Последнее редактирование:

Знаешь, ну тут все говорят, что рано или поздно лайтовый алкаш обязан перейти на крепкие напитки. Я начинал свой алкопуть с самогонки и спирта, водка была только по праздникам великим. Потом уже, когда зарабатывать начал, пил водку, а к 30 годам сполз на пиво и практически только его пью. Против шерсти получается? Там может и здесь получится? Надо проверить опытным путем.
Не вижу что то изминений. Что должно получится не понятно.? Пил самогонку и спирт=этанол
Пил водку=этанол
Пьеш сейчас пиво ведрами=тот же этанол
:DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу