@DanZel - обсуждение модерации вне ТР. 5 дней
![meme.jpg meme.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1230/1230954-1aaac68d43ff132cfde265f1a7f6ab1d.jpg?hash=GqrGjUP_Ey)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@DanZel - обсуждение модерации вне ТР. 5 дней
Мне не особо нравится вкус водки. Я ее пью 2-3 раза в год во время застолья и все. С водки я накушаюсь за 3 часа и все. А с пивом я могу быть в одном состоянии на протяжении всего дня. Поведение плюс-минус контролирую свое под пивом, с водкой не уверен, что получится. Правда я давно уже ничего другого не пил в больших количествах, надо будет попробовать.Выпей лучше литр водки:)))
Попробуй)Мне не особо нравится вкус водки. Я ее пью 2-3 раза в год во время застолья и все. С водки я накушаюсь за 3 часа и все. А с пивом я могу быть в одном состоянии на протяжении всего дня. Поведение плюс-минус контролирую свое под пивом, с водкой не уверен, что получится. Правда я давно уже ничего другого не пил в больших количествах, надо будет попробовать.
Кулузах не пьет второй день. Завтра работать будем вместе, денег получит. Вот там непонятная вилка возникнет: может завязать, а может по новой войти в раж.
Непонятна графа "сложность". Критерии? Сложно заходит, сложная обстановка?По отчету решил данные систематизировать, чтобы потом проще было выявлять огрехи. Пока вот так получилось:
Посмотреть вложение 1234601
Сложность пережить похмелье.Непонятна графа "сложность". Критерии? Сложно заходит, сложная обстановка?
Пиво приручишь можно будет следующий целью водку в бараний рог скрутить - починить КУ и твоей железной силе волиМне не особо нравится вкус водки. Я ее пью 2-3 раза в год во время застолья и все. С водки я накушаюсь за 3 часа и все. А с пивом я могу быть в одном состоянии на протяжении всего дня. Поведение плюс-минус контролирую свое под пивом, с водкой не уверен, что получится. Правда я давно уже ничего другого не пил в больших количествах, надо будет попробовать.
Три из десяти ?Сложность пережить похмелье.
Шкала? Минимум 1, а максимум?Сложность пережить похмелье.
Ага, из десяти. Ровно через 6 часов желание похмелиться отпустило. Но я подготовился основательно. Взял с вечера еду, которую люблю, банку энергетика. С утра это все помогло отогнать мысли.Три из десяти ?
10Шкала? Минимум 1, а максимум?
Справедливотраты это по синей лавочке, поэтому тоже включил их.
Это амортизация)Справедливо
вот думаю - често лежал в наркологии на платном / анонимно , это траты относятся к моиму употреблению- траты на синьку или нет ?
А упущенная прибыль - когда вечером нажрался неожиданно и утром за заказ не поехал - не заработал бабла ?Это амортизация)
Это очень частая ситуация у меня. Но если подобного не будет, то я безвылазно буду работать, так как плохо умею отдыхать. Но отдыхать тоже нужно, пусть и таким образом.А упущенная прибыль - когда вечером нажрался неожиданно и у т-ром за заказ не поехал - не заработал бабла ?
Хм... Вспомнилась мне тут моя прошлогодняя амортизация... Щас покажу)а было как-то утром / похваленный/ вышел с собакой гулять и подрался с строителями , сломал ногу , месяца 1.5/2 лежал , а потом на костылях скакал наверно ещё с пол года - тоже амортизация ?![]()