Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Выпей лучше литр водки:)))
Мне не особо нравится вкус водки. Я ее пью 2-3 раза в год во время застолья и все. С водки я накушаюсь за 3 часа и все. А с пивом я могу быть в одном состоянии на протяжении всего дня. Поведение плюс-минус контролирую свое под пивом, с водкой не уверен, что получится. Правда я давно уже ничего другого не пил в больших количествах, надо будет попробовать.

Мне не особо нравится вкус водки. Я ее пью 2-3 раза в год во время застолья и все. С водки я накушаюсь за 3 часа и все. А с пивом я могу быть в одном состоянии на протяжении всего дня. Поведение плюс-минус контролирую свое под пивом, с водкой не уверен, что получится. Правда я давно уже ничего другого не пил в больших количествах, надо будет попробовать.
Попробуй)🤣🤣🤣

Чо там ссыльный декабрист кулазух?
Где отчет по КУ? :pcorn-:
Кулузах не пьет второй день. Завтра работать будем вместе, денег получит. Вот там непонятная вилка возникнет: может завязать, а может по новой войти в раж.

Пиво приручишь можно будет следующий целью водку в бараний рог скрутить - починить КУ и твоей железной силе воли :-D

Три из десяти ?
Ага, из десяти. Ровно через 6 часов желание похмелиться отпустило. Но я подготовился основательно. Взял с вечера еду, которую люблю, банку энергетика. С утра это все помогло отогнать мысли.

Вообще потратил 700 на себя, но под занавес еще 3 полторашки пива взял и шоколадку продавщице. Всего на 450 р вышло, но выпил кружку и склеился. Пиво раздал друзьям/родственникам, но траты это по синей лавочке, поэтому тоже включил их.

траты это по синей лавочке, поэтому тоже включил их.
Справедливо

вот думаю - често лежал в наркологии на платном / анонимно , это траты относятся к моиму употреблению- траты на синьку или нет ?

Справедливо

вот думаю - често лежал в наркологии на платном / анонимно , это траты относятся к моиму употреблению- траты на синьку или нет ?
Это амортизация)

А упущенная прибыль - когда вечером нажрался неожиданно и у т-ром за заказ не поехал - не заработал бабла ?
Это очень частая ситуация у меня. Но если подобного не будет, то я безвылазно буду работать, так как плохо умею отдыхать. Но отдыхать тоже нужно, пусть и таким образом.

Ну вообще я об этом думал потом. Так как поздно начал пить, просидел до утра. Из-за этого проснулся в обед. Очухался уже в 20:00 по местному времени. День минусом. Если бы раньше начал, то можно было уже после обеда что-нибудь поделать. Может стоит ограничить время начала 16:00?

а было как-то утром / похмелённый/ вышел с собакой гулять и подрался с строителями , сломал ногу , месяца 1.5/2 лежал , а потом на костылях скакал наверно ещё с пол года - тоже амортизация ? :SCRATCH:

а было как-то утром / похваленный/ вышел с собакой гулять и подрался с строителями , сломал ногу , месяца 1.5/2 лежал , а потом на костылях скакал наверно ещё с пол года - тоже амортизация ? :SCRATCH:
Хм... Вспомнилась мне тут моя прошлогодняя амортизация... Щас покажу)

Назад
Сверху Снизу