Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала

Тоже имеет право на жизнь фраза. Но дело в том, что в моем фильме в финале эту штуку поднял другой человек и с помощью нее получил доступ к свободе. Попытаться в любом случае стоило.

Тоже имеет право на жизнь фраза. Но дело в том, что в моем фильме в финале эту штуку поднял другой человек и с помощью нее получил доступ к свободе. Попытаться в любом случае стоило.
Хапиэнд
народ такое любит :-D

Там не дурачок, ток Николсон, неужели фильм не смотрел. Это же психушка. Николсон там от полиции косит.

Все остальные психи, а он преступник, который косит в дурке. Культовый фильм.
Да я не про николсона , я про того который всё-таки поднял эту штуку

известный факт что слабые умом обладают не дюжиной силой

Да я не про николсона , я про того который всё-таки поднял эту штуку

известный факт что слабые умом обладают не дюжиной силой
Да он вообще индеец, и дядя под два метра :-D
Это может бледнолицые считали что он псих, а ему просто завсегда везде ништяк

Все в мире относительно - относительно шамана из его племени он вполне нормален :-D
Да вполне нормальный, там и героя Николсона больным считали, а индеец четко фишку просек, понял, что следующий он и дал по тапкам.

Да вполне нормальный, там и героя Николсона больным считали, а индеец четко фишку просек, понял, что следующий он и дал по тапкам.
Не хочет народ лечится :-D
как-то лежал в наркологии и наблюдал картину - поступили отец с сыном в запое и отец разогнался по коридору и выпрыгнул с балкона седьмого этажа
хз лечится он не хотел ,возомнил себя супер героем , а может почувствовал крылья за спиной.
лечится не стал - короче

Не хочет народ лечится :-D
как-то лежал в наркологии и наблюдал картину - поступили отец с сыном в запое и отец разогнался по коридору и выпрыгнул с балкона седьмого этажа
хз лечится он не хотел ,возомнил себя супер героем , а может почувствовал крылья за спиной.
лечится не стал - короче
Может он как вот эта птичка хотел полетать хотя бы раз?

Назад
Сверху Снизу