Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХапиэндТоже имеет право на жизнь фраза. Но дело в том, что в моем фильме в финале эту штуку поднял другой человек и с помощью нее получил доступ к свободе. Попытаться в любом случае стоило.
Не, там сложнее. Грустный финал.Хапиэнд
народ такое любит![]()
а это силач не дурачек часом ?Не, там сложнее. Грустный финал.
Там не дурачок, ток Николсон, неужели фильм не смотрел. Это же психушка. Николсон там от полиции косит.а это силач не дурачек часом ?
Все остальные психи, а он преступник, который косит в дурке. Культовый фильм.а это силач не дурачек часом ?
Там не дурачок, ток Николсон, неужели фильм не смотрел. Это же психушка. Николсон там от полиции косит.
Да я не про николсона , я про того который всё-таки поднял эту штукуВсе остальные психи, а он преступник, который косит в дурке. Культовый фильм.
Да он вообще индеец, и дядя под два метраДа я не про николсона , я про того который всё-таки поднял эту штуку
известный факт что слабые умом обладают не дюжиной силой
И книжка.Все остальные психи, а он преступник, который косит в дурке. Культовый фильм.
Ну и шизофреник, все-такиДа он вообще индеец, и дядя под два метра
Это может бледнолицые считали что он псих, а ему просто завсегда везде ништяк
Все в мире относительно - относительно шамана из его племени он вполне нормаленНу и шизофреник, все-таки
Да вполне нормальный, там и героя Николсона больным считали, а индеец четко фишку просек, понял, что следующий он и дал по тапкам.Все в мире относительно - относительно шамана из его племени он вполне нормален![]()
Не хочет народ лечитсяДа вполне нормальный, там и героя Николсона больным считали, а индеец четко фишку просек, понял, что следующий он и дал по тапкам.
Может он как вот эта птичка хотел полетать хотя бы раз?Не хочет народ лечится
как-то лежал в наркологии и наблюдал картину - поступили отец с сыном в запое и отец разогнался по коридору и выпрыгнул с балкона седьмого этажа
хз лечится он не хотел ,возомнил себя супер героем , а может почувствовал крылья за спиной.
лечится не стал - короче
Может он как вот эта птичка хотел полетать хотя бы раз?