Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Свободен на конец :YAHOO:
Спасибо Высшей Силе , пластырю и таблеткам

плстырь ещё клею но режу его пополам - один на два дня - время надо выиграть
таблы не пью - забываю выпить - вчера две за день выпил
Я же тебя предупреждал, что нужно пить четко по графику, забывать нельзя. В данный момент ты не куришь благодаря им. Будешь забывать - сорвешься, а потом будешь говорить, что таблетки не работают. Неоднократно уже видел такое.

Трезвость это многомиллионное состояния алкоголика

ну вот к примеру - я пропивал по 15/20 т.р в месяц и одну из квартир сдаю за 15000 , квартира эта стоит 4 000 000
вот и получается что моя трезвость сравнима с активом стоимостью в 4 000 000 который приносит ежемесячный пассивный доход 15 000 :WASSUP:

Я же тебя предупреждал, что нужно пить четко по графику, забывать нельзя. В данный момент ты не куришь благодаря им. Будешь забывать - сорвешься, а потом будешь говорить, что таблетки не работают. Неоднократно уже видел такое.
Не не Бро - все будет хорошо - таблетки это костыл/помощник но не стержень выздоровления и опять же - снижаю дозу поступающего в организм никотина- снижаю не замечая его недостачу ;-)

Трезвость это многомиллионное состояния алкоголика

ну вот к примеру - я пропивал по 15/20 т.р в месяц и одну из квартир сдаю за 15000 , квартира эта стоит 4 000 000
вот и получается что моя трезвость сравнима с активом стоимостью в 4 000 000 который приносит ежемесячный пассивный доход 15 000 :WASSUP:
С никотином тоже самое - не значительно дешевле
а если пить и курить :bebe:
работать на обеспечения зависимостей
на ну его нах - я пахать / они богатеть….

Шампанского с красной рыбкой
Я вообще не представляю сколько нужно выпить шампанского, чтобы нахерачиться. Я чувствую опьянение от него только во время процесса питья, а как только бокал отрываю ото рта, то сразу трезвею. Может попробовать чередовать напитки, чтобы выявить оптимальный?:mysterious:

Я вообще не представляю сколько нужно выпить шампанского, чтобы нахерачиться. Я чувствую опьянение от него только во время процесса питья, а как только бокал отрываю ото рта, то сразу трезвею. Может попробовать чередовать напитки, чтобы выявить оптимальный?:mysterious:
2-3 бутылки

Мамочка, а что такое "имел###-колотить"?
- Боже, доченька, где ты это услышала?
- Нигде не слышала. Смотрю вокруг и само на ум приходит.
:-D

в БК АА это все описсано - попытки контролировать , пить только определенные напитки т.д ,на собраниях эти истории »научится пить с миним. последствий « у каждого
все это наверно может сработать если ты не алкоголик

Назад
Сверху Снизу